Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima contra Sport Huancayo por la fecha 26 del Descentralizado 2013. El encuentro empezara a las 3:30 de la tarde y sera transmitido en vivo por CMD.

Termino el partido en Matute. Alianza Lima gano 1-0 con gol de Emiliano Ciucci. Los blanquiazules sufrieron para ganar el encuentro, sin embargo lograron el objetivo. Todavia falta mejorar en la parte ofensiva del equipo, ya que Miguel Mostto y Wilmer Aguirre tuvieron un mal desempeño.

minuto 92: Rafael Farfan es expulsado por reclamar una falta clarisima que cometio

minuto 88: Ryan Salazar es expulsado por un reclamo hacia el arbitro Romel Lopez

minuto 86: Uribe le pega desde fuera del area pero Pinto despeja el balon al corner

minuto 83: Ataca Sport Huancayo en los ultimos minutos del encuentro. Desde la expulsion de Aparicio, la visita se apodero del compromiso

minuto 81: Ingresa La Torre y se retira Jose Mendoza

minuto 78: Trobbiani arriesgara todo y alista al delantero Christian La Torre

minuto 74: Ingresa Neira y se va Araujo

minuto 71: Amarilla para Ryan Salazar y Franco Navarro. Se calento el partido en Matute

minuto 69: Se complica Alianza Lima. Koichi Aparicio es expulsado por una mano intencional

minuto 67: Tercera variante para los intimos. Se retira Quinteros e ingresa Julio Edson Uribe

minuto 66: Ingresa Sergio Peña y se fue Johnny Vidales

minuto 65: Angelo Cruzado le pega mal y desperdicia una buena oportunidad para la visita

minuto 60: Se retira Miguel Mostto e ingresa Franco Navarro

minuto 57: Mendoza anota de cabeza, sin embargo se encontraba en posicion adelantada

minuto 54: Mostto se pierde el segundo para los locales. El delantero se escapo solo por un costado pero espero que Pinto le quitara el balon

minuto 50: Pinto le gana la pelota a Aguirre, quien se iba solo hacia su arco. Se salva Huancayo en 50 minutos

minuto 49: Ingresa Da Silva y se retira Ojeda

minuto 48: Vidales se la encuentra solo por izquierda pero se demora demasiado en decidir. Cleque llego para realizar el cierre

minuto 46: UUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF. CASI LLEGA EL SEGUNDO DE ALIANZA LIMA. Wilmer Aguirre pivotea el balon hacia el centro del area, sin embargo Vidales no llega a conectar el pase del 'Zorrito'

Empezo el complemento sin variantes para ambos equipos

Termino el primer tiempo en Matute. Alianza Lima gana bien con anotacion de Emiliano Ciucci, quien no solo colaboro con su gol sino que ha cortado muchos ataques rivales. Los intimos han tenido dos claras oportunidades para aumentar su ventaja por intermedio de Wilmer Aguirre y Miguel Mostto.

minuto 45: Ojeda es amonestado con tarjeta amarilla por cortar un contragolpe

minuto 44: Forsyth tapa un fuerte disparo por parte del Huancayo.

minuto 43: Ryan Salazar se prepara para ejecutar un tiro libre peligroso a favor de la visita

minuto 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Lo hizo Emiliano Ciucci de cabeza tras conectar un buen centro de Trujillo

minuto 37: Tarjeta amarilla para Ibarra por infraccion en contra de Ciucci

minuto 34: Tarjeta amarilla para Koichi Aparicio por una falta contra Sergio Ibarra

minuto 31: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF. OTRA VEZ LA TUVO ALIANZA LIMA. Wilmer Aguirre se escapa por un costado pero su remate se abre mucho y sale desviado. La segunda clara para los dirigidos por Wilmar Valencia

minuto 29: Sport Huancayo solo apela a meter pelotazos largos a Sergio Ibarra

minuto 26: 'Talara' ejecuta el disparo pero salio muy debil a las manos de Pinto

minuto 25: Tiro libre peligroso para los intimos. Ciucci, Quinteros y Trujillo se paran frente al balon

minuto 20: En los primeros 20 minutos se ha visto a un Alianza Lima mas ofensivo pero desperdiciando claras opciones de gol

minuto 20: Rafael Farfan se mete un buen cruce para impedir el ataque de Johnny Vidales

minuto 15: Tiro libre peligroso por parte de Quinteros. Despeja bien la defensa huancaina

minuto 9: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF. Casi llega el primero de Alianza Lima. Mostto cree que esta en offside y patea suave hacia las manos de Pinto. 'Rambo' estaba bien habilitado

minuto 6. Primer tiro de esquina para Alianza Lima. Es el primero del encuentro

minuto 4: El buen 'Checho' se recupera y reingresa al terreno de juego

minuto 2: Sergio Ibarra termina sentido luego de un choque contra Luis Trujillo

minuto 1: Desde el arranque del compromiso, los blanquiazules presionan la salida de la visita