Alianza Lima gano 1 - 0 alCNI en Matute y volvio al triunfo luego de 4 fechas. El unico tanto lo hizo Ovelar quien fue el que mas busco el arco contrario durante el partido. El 'Bufalo' marco un golazo de 'sombrero'. Aunque CNI tuvo dos claras opciones de gol en el comienzo, el encuentro se emparejo conforme fueron avanzando los minutos. Alianza tuvo en Baz an a su mas destacable figura en los primeros 45'. 'Coco' casi marca y ademas combino con Ovelar , quien tuvo a los 40' la mejor oportunidad de abrir el marcador al mandar un centro que fue sacado en la linea por la 'pinza' Hernandez. En el segundo tiempo CNI se replego. Alianza Lima dominaba el partido pero no tenia claridad en los ultimos metros. Los intimos tuvieron que esperar hasta el minuto 90 para el gol. Ovelar recibio un pase al area, la bajo de pecho y casi sin angulo sombreo a Cisneros. Fue un golazo del paraguayo. Alianza Lima gano sufriendo y es el lider del torneo momentaneamente con 19 unidades. Por: Luis Rodriguez/NetJoven