Clásico
peruano

Sigue el minuto a minuto de lo que sera el primer cl asico del año. Universitario de Deportes y Alianza Lima se veran las caras en el estadio Nacional a las 8:00 pm que sera transmitido por CMD (Canal 3). Los dirigidos del profesor Comizzo buscaran su primer victoria contra los intimos esta noche.

Universitario de Deportes : J. Carvallo; D. Chavez, F. Allocco, Dalton, A. Saco-Vertiz; A. Gonzales, R. Torres, S. Luna, C. Gonzales; C. Olascuaga, R. Ruidiaz. DT : Ángel Comizzo

Alianza Lima : G. Forsyth; R. Guizasola, W. Ibañez, K. Aparicio, L. Trujillo; P. Miguez, J. Atoche, J. Ponce, G. Costa; W. Aguirre, M. Guevgeozian. DT : Guillermo Sanguinetti

Minuto a minuto

¡Comenzo el primer clasico del año!

Minuto 3: Falta de Ruidiaz. De no cobrarse, el peligro llegaba para el area de Alianza

Minuto 6: ¿¡QUÉ PASA, QUÉ PASA?! Problemas con Antonio Gonzales y Walter Ibañez que tienen una fuerte discusion

Minuto 8: El primer tiro de esquina en contra de Alianza

Minuto 10: Desconcentracion de defensa crema genera un tiro de esquina en contra

Minuto 11: Primer amonestado. Atoche recibe amarilla por falta contra Christofer Gonzales

Minuto 13: Alianza empieza a presionar a los cremas y el partido se muestra dinamico

Minuto 14: Rainer Torres es retirado en camilla despues de dura entrada de Miguez

Minuto 16: Ahora presion por parte de la U pone en aprietos la defensa de Alianza tras pases y pases para penetrar el arco blanquiazul

Minuto 18: Tras conjunto de pases, Christofer Gonzales termino la jugada con un remate al arco de Forsyth, pero fue un tiro desviado

Minuto 20: El partido es de ida y vuelta. Esta para cualquiera

Minuto 22: ¡NOOOO! Olascuaga desperdicio falla de Aparicio y termina en un saque de arco

Minuto 23: ¡UUUUUUUFFFFFFFFF! Contra rapida de Universitario que Ruidiaz debio terminar, pero tras un amague el balon acaba en tiro de esquina

Minuto 24: Saco-Vertiz recibe la segunda amarilla del partido por dura falta hacia Guevgeozian

Minuto 27: Diego Chavez se encuentra fuera de la cancha recibiendo atencion medica por golpe en la nariz con Wilmer Aguirre

Minuto 29: ¡BANDERA! Aguirre se encontraba en posicion adelantada

Minuto 32: Trujillo efectua un tiro libre peligroso para la U, pero es neutralizado por Carvallo

Minuto 33: Miguez golpea con un rodillazo a Rainer Torres, pero no se cobra nada

Minuto 34: Guizasola se olvida del balon y arremete contra Christofer sin ver la amarilla

Minuto 36: Christofer Gonzales coge un balon recuperado de Rainer, pero el pase no es bueno y termina en manos de Forsyth

Minuto 38: Universitario parece generar mas juego y presion a la vez. Alianza Lima no se queda atras

Minuto 41: Se ve una clara marca personal de Dalton con Guevgeozian

Minuto 43: Miguez regala el balon y finaliza cometiendo falta a Christofer Gonzales

Minuto 45: Un minuto mas se jugara en el Nacional

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ DEL SEGUNDO TIEMPO

Alianza: Ingresan Jorge Molina y Victor Cedron

Universitario: No hay modificaciones

Minuto 50: Los ingresos de Alianza le dieron mas movilidad al partido

Minuto 51: Centro trabajado de la U termina en los pies de Dalton que manda el balon a la tribuna

Minuto 53: Contra rapida de Alianza es frustrada por Chavez

Minuto 56: Tarjeta amarilla. Miguez recibe amarilla por falta a 'Toñito' Gonzales

Minuto 58: Universitario elabora bien, pero no puede concretar

Minuto 61: Bien parada la defensa de Alianza Lima. Universitario no encuentra el camino al gol

Minuto 63: Falta de Antonio Gonzales contra Guevgeozian

Minuto 65: ¡GOOOOOL DE ALIANZA! Wilmer Aguirre aprovecho desatencion de Chavez y pone el 1-0

Minuto 69: Ingresa Angel Romero por Rainer Torres

Minuto 70: ¡SE LA COMIÓ CON TENEDOR Y CUCHILLO! Alloco se perdio el empate tras rebote de Forsyth

Minuto 71: Ingresa Cris Martinez por Daniel Chavez

Minuto 72: Luis Trujillo se encuentra tendido en el cesped

Minuto 75: Universitario entra en desesperacion u busca de todas las maneras para penetrar en el arco blanquiazul

Minuto 78: ¡NOOOOOOOOOOOO! Olascuaga perdio la mas clara del partido y el cotejo sigue 1-0

Minuto 80: Entra Mauricio Montes y sale Mauro Guevgeozian

Minuto 83: Fernando Alloco sale en camilla y Werner Schuller ingreas al terreno de juego

Minuto 86: Desde la esquina. Universitario tiene una pelota parada

FINAL DEL PARTIDO EN EL NACIONAL. Gano Alianza Lima 1 a 0 a Universitario de Deportes