A pocas horas de que se inicie el [**Chile vs Per u**](http://www.netjoven.pe/noticias/72680/En-vivo-Chile-vs-Peru---Minuto-a- Minuto---Eliminatorias-Brasil-2014.html), dos de los '4 Fantasticos', entre ellos Claudio Pizarro y Paolo Guerrero , ya saben y conocen lo que es anotarle a los mapochos' tanto en Lima como en el pais sureño. Claudio Pizarro marco su primer gol a los chilenos en la victoria por 3-1 en Lima durante un partido por las eliminatorias camino al Mundial de Jap on-Corea 2002. Al año siguiente, El 'Bombardero' se hizo presente en dos oportunidades en la goleada de Peru sobre la 'Roja' por 3-0 en amistoso jugado en Lima. Sin embargo, es el 'Depredador' quien les anoto en tres oportunidades al rival de toda la vida. Para Alemania 2006 , Paolo se hizo presente en la victoria de Peru en Lima por 2-1. Tambien, no olvidemos los dos amistosos jugados en 2006, en Tacna y Villa del Mar, en los dos compromisos se hizo presente, el hoy, goleador de la [**selecci on peruana**](http://www.netjoven.pe/noticias/72680/En-vivo-Chile-vs-Peru--- Minuto-a-Minuto---Eliminatorias-Brasil-2014.html). Por ultimo, Jefferson Farfan, se hizo presente por unica vez en la victoria de Peru en Lima por 2-1, en las clasificatorias para Alemania 2006. Por: Paul Oviedo/NetJoven