El [**Columbus Crew**](http://www.netjoven.pe/noticias/71047/Andres-Mendoza- entre-los-mejores-de-la-MLS.html) vencio en calidad de visitante al New England Revolution por 3-0 y se aseguro su pase a los Play Offs de la MLS. El peruano [**Andr es Mendoza**](http://www.netjoven.pe/noticias/72080/Andres- Mendoza-Muchos-peruanos-todavia-me-quieren.html) fue la figura al convertir dos tantos en el cotejo.

El 'Condor' abrio el marcador a los 31 minutos con un zurdazo luego del pase de Emilio Renteria. El peruano estuvo muy participativo del juego y su gol permitio que su equipo se fuera al descanso con la ventaja.

A los 59 minutos, Dilly Duka puso el segundo para la visita y apenas unos minutos despues, otro pase de Renteria fue bien aprovechado por Mendoza que definio bien para marcar el tercer tanto.

Por: Paul Oviedo/NetJoven