Bienvenidos al partido por la primera fecha del torneo [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado]Descentralizado[/tag] entre [**Alianza Lima**](http://www.netjoven.pe/deportes/84295/Alianza-Lima- vs-Leon-de-Huanuco-2-0-en-vivo-por-CMD---Copa-Movistar.html) y [**Le on de Huanuco**](http://www.netjoven.pe/deportes/84295/Alianza-Lima-vs-Leon-de- Huanuco-2-0-en-vivo-por-CMD---Copa-Movistar.html). **
******Alineaciones: Alianza Lima : Prieto; Cuba, Alfaro, Goyzueta, errano; Cartagena, Mori, Peña, Vargas; Vidales, Lozano DT: C. Basombrio Le onde Huanuco: Tang; Advincula, Arriaga, Camara, Gomez, Villafuerte, D. Lopez, Picon, Ruiz; Zalon, J. Lopez DT: J. Pereda Estadio: Alejandro Villanueva (Matute) Hora: 5:45 p.m. (hora peruana) Árbitro: Henry Gambetta Inicio del partido: Minuto 90+3: Termino el partido. Alianza y Leon han empatdo bien. La figura del encuentro fue el arquero visitante Jorge Tang. Minuto 90+2: Peña juega para Cartagena, este llega al fondo y manda al centro, tiro de esquina para Alianza. Minuto 90: Sacan el balon parado pero no lleva peligro. Cambio en Leon de Huanuco, Campos ingresa por Ruiz. Se jugaran 3 minutos mas. Minuto 89: Peña cobro bien, los aliancista ganaron en el cabezaso pero el arquero Tang saca una mano notable desviando al tiro de esquina. Minuto 88: Tarjeta amarilla para Zalon. Tiro libre en ataque para Alianza suben todos los blanquiazules. Minuto 86: La tuvo Villamarin pero no supo definir delante del portero, le falto algo de piernas para llegar al balon con mas fuerza. Minuto 85: Insiste Alianza con Cuba, Vargas se mete al area y se tira pide penal pero no le hacen caso. Minuto 83: Alianza intenta pero no tiene la capacidad para crear jugadas de peligro, al parecer los loclaes sufren con el empate. Minuto 81: Insiste Alianza con Cartagena este avanza con el balon pero la jugada la termina Cuba y un remate que se va muy elevado. Minuto 79: Alianza Lima intenta con pases en profundidad, la defensa del Leon resiste y conserva el valioso empate. Minuto 78: Pique de Vargas que busca una pobilidad en la defensa del Leon, Alianza Lima gano un tiro de esquina. Minuto 76: Tarjeta amarilla para dos jugadores de leon, Villafuerte y Ruiz vieron la amonestacion. Minuto 74: Buen pase al area de Cuba pero Torero la saca. En el rebote Vargas empuja a Alfaro y se cobra tiro libre en salida para la visita. Minuto 72: Lopez esta tendido en el campo, mientras que el 'Chino' Pereda aprovecha para darle indicaciones a sus jugadores. Minuto 71: Villamarin probo desde el borde del area pero el portero Tang controlo sin problemas. Saca el balon hacia un costado para la salida visitante. Minuto 70: GOLLLLL DE LEONN !!! Lopez pone el empate luego de un pase profundo, fusilo a Prieto. Minuto 68: Cambio en Alianza Lima, se retirara Mori (lesionado), e ingereso Villamarin. Minuto 67: Tarjeta amarilla para Camara por una fuerte entrada sobre Vargas. El zurdo esta tendido en el campo. Minuto 65: El mediocampo aliancista vuelve a tener el balon, Mori intenta un centro desde la derecha pero el balon sale desviado. Al parecer el intimo se sintio en el intento. Minuto 62: GOLLL DE LEON DE HUANUCO !!! Ruiz acompaño bien el ataque y se encontro con un buen pase en elarea. Prieto pudo hacer algo mas al momento de salir. Minuto 60: Buen centro de Cuba para Lozano, el blanquiazul se tira en palomita pero Camara anticipa bien al delantero. MInuto 58: Nuevamente Peña para el cobro, el balon sombrea a todos y se pierde en saque de fondo. Minuto 57: Tiro libre en ataque peligroso para Alianza, Peña le dio pero el balon reboto en la defensa tiro de esquina. Minuto 55: Cambio en Alianza Lima se retira Vidales e ingresa Cristian Torero. Minuto 53: Primer intento de Leon en el segundo tiempo pero el balon se va muy arriba. Jugara desde el fondo Prieto. Minuto 52: Leon avanzioon Arriaga pero el remate se estrella en la denfesa local. Minuto 51: Centro de Cuba que no encuentra a ningun compañero aparece el arquero Tang para controlarla y mandar el saque de fondo. Minuto 50:UFFF la tuvo Vidales , llega hasta el area y define a un lado del arquero y llego Arriaga para salvar Casi llega el tercero de Alianza. Minuto 49: Mori se saca a Peña y manda el centro, pero el balon no encuentra ninguna cabeza blanquiazul. Fue bueno el desborde. Minuto 48: Pelotazo para buscar a Vargas que se pierde en un lateral para Leon. Minuto 47: Goyzueta recupera el balon y comienza el contragolpe pero Lozano no recibe bien el pase en profundidad. Minuto 46: Empezo el segundo tiempo mueve Alianza pero lo pierden rapido, sale Leon por derecha. Los equipos regersan para el segundo tiempo. Cambio en Leon de Huanuco se retirara Picon en ingresara Rojas. Minuto 45: Termina el primer tiempo, Alianza le gana bien a Leon, nos vamos al descanso. Minuto 44: Centro pasado del Leon de Huanuco que encontro a la defensa de intima mal parada, el portero Prieto anticipo el centro. Se jugara un minuto mas. Minuto 42: Casi llega el descuento de Leon. Lopez la tuvo pero no definio bien el remate. Es la primera situacion de riesgo para Prieto. Minuto 40: Los locales busca el segundo gol mediante centros, la defensa del cuadro huanuqueño se bate a fondo. Minuto 38: Lateral en ataque para Alianza. Los intimos han bajado la revolucion de los ataques, entre Cartagena y Peña manejan el esferico. Minuto 36: Centro muy largo de Cuba. Todos los jugadores del banco aliancista salen a calentar puede venirse algun cambio en los siguientes minutos. Minuto 34: Ruiz tuvo el descuento el balo,n paso muy cerca. Poco a poco el medio campo crema va pisando el area local. Minuto 32: Cartagena quiso fingir una falta , se tiro pero Gambetta no lo amonesta. En la contra Leon sale con posibilidades pero Ruiz se apresura y pierden rapido el Balon. Minuto 30: Centro de Villafuerte que no es aprovechado, Vidales tira un centro corto. Partido comodo para los aliancistas, manejan bien el juego. Minuto 28 GOLLLL DE ALIANZAA !!! La peino Lozano y llego Mori para definir ante el portero Tang. El mediocampista intimo pone el segundo en el marcador. Minuto 27: Solo Yarvey Lopez ante dos aliancistas pierde el crema. En saida Vargas encara a Nicky Lopez pero pierde. Minuto 25: Villafuerte responde para Leon, con un disparo de larga distancia, el balon va muy arriba. MInuto 24: Buen remate de Mori, pero el portero de Leon responde bien. A pesar del gol el guardavallas ha respondido bien a los ataques blanquiazules. Minuto 22: Centro desde la izquierda pero respone bien el portero Tang, de lo mejor que ha mostardo el cuadro visitante. Minuto 20: Buena pase de Lozano pero cuando Vidales se proponia a rematar al arco el arbitro cobra posicion adelantada. Minuto 18: Falta sobre Mori, tiro libre a favor pero el cobro sale muy arriba, la tuvo Alianza gracias a una jugada de balon parado. Minuto 16: Goysueta juega para Peña entre los dos manejan el balon para los intimos. Ellos son los que estan armando las jugadas en ataque. Minuto 14: tarjeta roja para Gomez. Leon se queda con 10 hombres por doble amarilla para el volante por derecha. Minuto 12: Partido muy comodo para los locales, tienen el control del balon esperando los espacios para entrar con peligro. Minuto 10: Los jugadores dirigidos por el 'Chino' Pereda pierden muy rapido el balon. Como si les faltara fuerzas para pelear las jugadas divididas. Minuto 8: Buen tiro libre de Basombrio paso cerca. El mediocampista victoriano se muestra como uno de los mejores del medio sector, pide el balon constantemente. Minuto: 6. Contragolpe de Alianza Lima por la derecha pero cuando se da el utlimo pase Vargas se ve atrapado en fuera de lugar. Pudo ser el segundo de los victorianos. Minuto: 4. Buen manejo de balon del equipo blanquiazul, los dirigidos por el 'Gato' Basombrio, son los dueños del medio campo. Minuto 3: GOOLLLLLL DE ALIANZA !!!! Lozano conecta un buen cabezaso en el area luego de un saque lateral largo. Se anticipo a la defensa huanuqueña. Minuto: 1. El balon lo movio Leon pero Aliaza lo recupera rapido, juegan para atras y se complican en salida primer lateral en ataque del partido para Leon.