Fuente:Larepublica

Sigue con detalle el minuto a minuto en vivo de la transmisi on del partido entre Alianza Lima vs Juan Aurich por el Descentralizado 2013 desde las 8:00 p.m. por **CMD.

** Alianza Lima arrancara con sus nuevos refuerzos extranjeros. Mauro Guevgeozian y Christian Andersen, haran su presentacion en Matute.

A continuacion, puedes seguir con nosotros el minuto a minuto en vivo del encuentro entre Alianza Lima vs Juan Aurich por el Descentralizado 2013.

**Probables alineaciones
**
Alianza Lima: G. Forsyth; D. Donayre, W Ibañez, K. Aparicio, B. Serrano; H. Quinteros, C. Beltran, J. Vidales, W. Aguirre, C. Andersen, M. Gevgueozian. DT. Wilmar Valencia.

Juan Aurich: Goyoneche; J. Estrada, E. Balbuena, J. Atoche, J. Cespedes, A. Rojas, O. Vilchez, J, Viza, A. Sanchez, G. Pachecho, R. Ovelar. DT. Jose Bakero.

Estadio: Matute

Incidencias:

Final del partido. Alianza Lima super o a Juan Aurich y de esta manera suma 42 puntos. Wilmer Aguirre anoto un doblete

minuto 90: El arbitro añade tres minutos de tiempo adicional

minuto 88: Cambio en Alianza Lima, se retira Christian Andersen entre aplausos e ingresa Sergio Peña

minuto 85: Falta de Beltran sobre Ovelar y se gana la segunda amarilla y es expulsado

minuto 83: Falta y tiro libre para Alianza Lima

minuto 81: Todo Alianza Lima se encuentra en su campo cuidando el resultado

minuto 79: Falta sobre Beltran en la mitad de la cancha

minuto 76: Cambio en Alianza Lima. Se retiro sentido Vidales e ingreso Ponce

minuto 73: Tiro de esquina para Juan Aurich

minuto 69: Wilmer Aguirre convierte su tercer gol persona, pero se encontraba en fuera de juego

minuto 66: Se retira de la cancha Henry Quinteros e ingresa Wilder Cartagena en Alianza Lima

minuto 61: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Alianza Lima. Wilmer Aguirre tras un rebote de Goyoneche pone el tercero.

minuto 58: UUUUUUUUUUUUUFFFF!! Se salva Alianza Lima. George Forsyth vuelve a ganarle un mano a mano a Roberto Ovelar

minuto 57: Corner para el conjunto chiclayano que busca el empate

minuto 54: Mauro Guevgeozian consigue un tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 52: Roberto Ovelar se pierde el empate luego de una gran jugada de Roberto Merino

minuto 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! De Juan Aurich. Roberto Merino anoto luego de una gran definicion ante la salida de Forsyth.

minuto 49: Juan Aurich se adelanto algunos metros en este inicio del segundo tiempo. Los chiclayanos buscan el descuento

minuto 47: Falta de Beltran sobre Viza y se gana la tarjeta amarilla

Se inicio el segundo tiempo. Mueve Juan Aurich

**
**

Final del primer tiempo. Alianza Lima gana 2-0 a Juan Aurich. El equipo chiclayano perdon o mucho en la primera etapa.

minuto 43: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!! Juan Aurich se pierde el descuento. Roberto Merino no supo que hacer con el balon cuando se encontraba solo

minuto 42: Falta de Vidales sobre Junior Viza que se molesta con el jugador de Alianza

minuto 38: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!!! Mauro Guevgeozian se pierde el tercero

minuto 38: Tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 37: Tarjeta amarilla para Balbuena en Juan Aurich por dura entrada ante Beltran

minuto 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! De Alianza Lima. Wilmer Aguirre tras un centro de Vidales le pega de en primera y fusilo a Goyoneche. GOLAZO!

minuto 30: Nuevo corner para el equipo chiclayano

minuto 29: Falta sobre Beltran sobre la mitad de la cancha

minuto 27: Vidales logra conseguir un tiro de esquina para Alianza Lima

minuto 24: Tiro de esquina despues de mucho tiempo para Juan Aurich

minuto 23: Mauro Guevgeozian se encontraba solo dentro del area, pero estaba en fuera de juego

minuto 19: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!!!!! De Alianza Lima. Centro de Henry Quinteros en pelota parada y Carlos Beltran de cabeza solo dentro del area. Golazo

minuto 18: Falta sobre Aguirre de Atoche que fue amonestado muy cerca al area. La gente de Alianza Lima reclamaba penal

minuto 16: Nueva llegada de Juan Aurich. Jair Cespedes llego a linea de fondo y definio muy mal

minuto 14: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Daniel Arismendi se pierde el primero para Juan Aurich. Buena pared con Roberto Merino, pero no pudo definir bien

minuto 12: George Forsyth le gano un mano a mano a Junior Viza

minuto 12: Nuevo corner para Aurich

minuto 9: Buena jugada colectiva de Juan Aurich y Walter Ibañez apaga el incendio mandandola al corner

minuto 8: Buena jugada individual de Vidales que decide encarar y remata al arco sin mucha fuerza

minuto 6: Remate de zurda de Christian Andersen, y Goyoneche la mando al corner

minuto 5: Falta de Andersen sobre Rojas en la mitad de la cancha

minuto 4: Diego Donayre quedo sentido luego de una fuerte entrada de Viza

minuto 2: Primer remate al arco de Alianza Lima. Ibañez intento colocar el balon al segundo palo de Goyoneche, pero el no fue bueno el remate

minuto 1: Tiro de esquina para Alianza Lima