Bienvenidos al partido Alianza Lima vs Leon de Huanuco Alineaciones: Alianza Lima: Forsyth; Prado; Ramos, Gonzalez, Quinteros, Sanchez, Trujillo, Bazan; Ovelar, Peirone. DT: Gustavo Costas. Leon de Huanuco: Flores; Cambindo, Cardoza, Salas, Espinoza; Cespedes, Ferrari, Zegarra, Elias, Peña, Gonzales Vigil. DT: Franco Navarro. Estadio: Alejandro Villanueva, Matute. Árbitro: Victor Hugo Carrillo (FIFA). Los jugadores ya estan en la cancha minuto 1: Falta contra Ovelar, tiro libre por izquierda paa ALianza minuto 2: Remate de Ovelar que ataja Flores. minuto 3: Falta de Ferrari contra Ovelar, tiro libre minuto 4: Tiro libre de Viza, que flores suelta el balon y casi gol minuto 5: Falta contra Viza de Elias, tiro libre minuto 5: Remate de Ramos desviado minuto 6: Off Side de Leonde Huanuco minuto 7: Saque de meta para Leon minuto 8: Alianza maneja el balon de un lado para otro minuto 9: Centro de Tragodara, tiro de esquina para Alianza minuto 9: Centro de Viza pasado, ya no hay peligro minuto 10: Tiro de esquina para Leon que ataja Forsyth minuto 11: Off Side de Ovelar minuto 12: Se viene Alianza de a apocos minuto 13: Tiro de esquina para Alianza.prado para el centro, despaja la defensa minuto 13: Falta de Tragodara hacia Salas minuto 14: Tarjeta amarilla para Ferrari minuto 15: PENALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL PARA Leonnnnnn que cobra Carrillo minuto 16: Pateara Zegarra minuto 17: GOOOOOOOOOOLLLL DE LEÓN... GANA 1-0 EN MATUTE minuto 18: Cambindo despeja el balon, saque lateral para ALIANZA minuto 20: Falta de Leiva contra Viza...tarjeta Amarilla para el jugador de Leon minuto 20: Falta de Cespedes contra Prado minuto 21: Falta de Zegarra contra Tragodara minuto 22: UUFFFffffffff casi empata con disparo de Ovelar, que ataja Flores minuto 23: Tiro de esquina para Alianza que agarra Flores minuto 24: Disparo de Bazan, ataja otra vez Flores que ya es figura minuto 25: Uffffffffff Centro de Prado que cabeceo Viza, no llego Bazan minuto 26: Tiro libre para Alianza, centro que despejo la defensa de Leon minuto 27: Tiro libre para leon. Falta de Gonzales contra Elias minuto 28: Centro pasado que no llego Zegarra minuto 29: Alianza llega mas seguido, pero la defensa rechaza todo lo que llega minuto 30: Tiro de esquina para Alianza, viza cobra , despeja la defensa minuto 31: Falta contra Tragodara, tiro libre para Alianza. Peligro de goool minuto 32: GOOOOOOOOLLL de Alianza. Ramos de cabeza empata el partido minuto 33: El estadio es una caldera.... la gente mete y el estadio empieza a saltar minuto 34: OFF SIDE de Ovelarr minuto 35: Ferrari falta fuerte contra Viza. Era la roja para el jugador de Leon. el arbitro no cobro minuto 35: Falta de Prado contra Cespedes. Tarjeta amarilla para el aliancista minuto 37: Centro de Cespedes que choca en Ramos, lateral para Leon minuto 38: Pase largo de Ferrari que buscaba a Zegarra que no llega. Saque de meta para Alianza. miuto 39: Alianza no puedo pasar la mitad de la cancha por la presion de Leon minuto 40: Falta de Villamarin contra chiquito Flores. minuto 41: Falta de Tragodara contra Elias. Tiro Libre peligrosooo paa Leon minuto 42: Uffffffff casi la mete Gonzales Vigil, saco forzyth minuto 43: Tarjeta amarilla para Christofer Soto minuto 45: Falta contra Viza. Tiro Libre peligroso para Alianza minuto 46: Centro corto que despeja la defensa Termino el primer tiempo