La cuarta raqueta mundial,[Andy Murray](http://www.netjoven.pe/noticias/64751/Wimbledon-2011-Andy-Murray- avanza-sin-problemas-a-segunda-ronda.html), se impuso por 6-4, 4-6, 6-1 y 7-6(4) al croataIvan Ljubicic por lo que avanzo a la cuarta ronda de Wimbledon. El proximo rival del escoces sera Richard Gasquet.

El britanico necesito de casi tres horas para vencer al experimentado jugador. El primer set fue para Murray por 6-4, sin embargo, Ljubicic emparejo el partido al ganar el segundo set.

El numero 4 del mundo se llevo el tercer parcial por 6-1 y parecia que se acercaba al triunfo cuando saco un quiebre de ventaja en el cuarto set. Sin embargo, cuando servia para cerrar el partido, el croata le quebro el saque y se tuvieron que ir al tie-break, donde finalmente se impuso.

Murray avanzo asi a la cuarta ronda donde se medira con el frances Richard Gasquet quien vencio por 6-3, 6-2 y 6-4 a Simone Bolelli. Por: Paul Oviedo/NetJoven