La Seleccion Juvenil que dirige Natalia Malaga, se mide ante la seleccion de Egipto por la primera fecha del Grupo A del [Mundial Juvenil de Voley](http://www.netjoven.pe/noticias/67085/Frecuencia-Latina-en-vivo-Peru- vs-Egipto---Mundial-Juvenil-de-Voley---Desde-las-800-pm.html) que se disputa en nuestro pais. El Coliseo Gran Chimu alberga un lleno total y espera que las 'matadorcitas' obtengan su primer triunfo. Per u: Vivian Baella, Rafaella Camet, Clarivet Yllescas, Maria Acosta (L), Grecia Herrada, Lizeth Sosa, Daniel Uribe, Alexandra Muñoz, Diana Gonzalez, Mabel Olemar, Milagros Rodriguez, Ángela Leyva, Danae Carranza y Sandra Santana Egipto: Randa, Nehal, Yasmin, Nirmeen, Farida, Laila, Shorouck, Aya, Rana. Arranco el partido Primer set: Primer tiempo tecnico: 8 - 4 para Peru con gran actuacion de Rafaella Camet y Vivian Baella. Segundo tiempo tecnico: 16 - 11 para Peru con buen rendimiento de las 'matadorcitas'. Final del primer set: El equipo peruano se pone en ventaja 25 - 18. **Segundo Set: ** Primer tiempo tecnico: 8 - 4 para Peru. El equipo peruano se muestra solido en este segundo set y aprovecha muy bien los errores del equipo egipcio. Segundo tiempo tecnico: 16

• 8 para Peru. Las peruanas cada vez estan mas metidas en el partido no desaprovechan su saque. Natalia Malaga hizo de las suyas y critico duramente a Rafaella Camet por una mala recepcion. Despues de eso no hubo mayor dificultad para el equipo peruano. Final del segundo set: Peru gana su segundo parcial con 25 - 17,en una noche donde la diferencia entre ambos equipos es muy obvia. Sin embargo, el equipo peruano ha mostrado errores en la recepcion que han hecho que Natalia Malaga suelte una que otra lisura. Tercer set: Primer tiempo tecnico: 8 - 5 para Peru. Peru se mostro solido en ataque con sendos mates de Vivian Baella y de Grecia Herrada, maximas anotadoras del partido con 10 puntos cada una, pero en la recepcion digue fallando Maria Fatima Acosta. Segundo tiempo tecnico: 16 - 7 para Peru. Con un buen saque de Vivian Baella, el equipo peruano pudo sacar mucha ventaja para manternerla con los ataques de Rafaella Camet. La recepcion mejoro en esta parte del tercer set. Final del partido: Peru vence a Egipto por 25 - 16. El equipo peruano ha logrado su primera victoria en este mundial juvenil, el cual es uno de los candidatos al titulo. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven