La selecci on uruguaya no tuvo piedad ante Chile al golearlo 4 a 0 por la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial Brasil 2014. El jugador del partido fue el delantero Suarez , ya que marco los cuatro goles.

En el comienzo del encuentro el partido estuvo parejo, con situaciones de gol en ambos arcos, pero al finalizar el primer tiempo los locales marcaron los dos primeros goles. El primero llego a traves de un potente disparo de Suarez a los 41 y el mismo jugador anoto a los 45 de un cabezazo.

En la segunda parte, Chile salio un poco mas, donde Uruguay aprovecho lo contragolpes, y es por eso que vino el tercero a traves de su goleador a los 67`. Cuando la visita manejaba el balon vino el cuarto de los locales a los 73´, Con este resultado, los 'charruas' se encuentran en la primera posicion con siete puntos.

Por: Erick Diaz/NetJoven