Fuente: Youtube

Real Madrid sumo una victoria importante en la presente Champions League al imponerse 2-1 a Juventus en el Santiago Bernabeu. El heroe de la jornada fue Cristiano Ronaldo , quien anoto los dos tantos en la victoria de su equipo.

El portugues abrio el marcador luego de un buen pase en profundidad de Á ngel Di Maria y sacarse al arquero Gianluigi Buff on. Minutos despues, Fernando Llorente encontro un rebote en el area y marco el empate parcial para la 'Vieja Señora'.

Antes de culminar el primer tiempo, Cristiano Ronaldo volvio a poner en ventaja a su equipo con gol de penal. 'CR7' tambien provoco la expulsion de Giorgio Chiellini , que vio injustamente la tarjeta roja debido a un supuesto codazo.

Con este resultado, Real Madrid suma un nueve puntos en tres fechas mientras que la Juventus se mantiene con dos unidades. Ademas lo dirigidos por Carlo Ancelotti llegan muy motivados para afrontar el clasico ante Barcelona este sabado.

Por: Mario Ayllon / NetJoven