Fuente: Youtube

Real Madrid se mostro implacable en su regreso a la Liga BBVA. El cuadro de Carlo Ancelotti no tuvo problemas en despacharle cinco goles al modesto Almer ia y va demostrando que ya encontro el once ideal en el equipo.

El 'Comandante' Cristiano Ronaldo abrio el marcador a los tres minutos. Con el 1-0 a favor, los merengues iban al descanso, sin embargo en el segundo periodo salieron con todo y marcaron cuatro tantos por obra de Karim Benzema , Gareth Bale , Isco y Álvaro Morata.

A pesar del resultado, no todo fue fiesta para los hinchas de Real Madrid. En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo tuvo que abandonar el encuentro por una lesion muscular, que podria hacerlo perder algunos partidos con el equipo.

Por: Mario Ayllon / NetJoven