La seleccion de M exico empata 1-1 con el conjunto de Estados Unidos en un partido amistoso que se disputo en el Lincoln Financial Field de Filadelfia. Ademas, el encuentro marco el debut del tecnico aleman Juergen Klinsmann como seleccionador de la escuadra norteamericana.

El primer gol llego a los 17' despues de un centro del mexicano Andr es Guardado desde la derecha, que Peralta anticipo a Michael Bradley para enviar el balon a las redes del arco estadounidense. El conjunto azteca fue mas contundente en la primera mitad del encuentro, pero luego del gol perdio seguridad y no llego mucho al area contraria.

Por su parte, el equipo dirigido por el aleman [**Klinsmann**](http://www.netjoven.pe/noticias/67576/Jurgen-Klinsmann-nuevo- tecnico-de-la-seleccion-de-Estados-Unidos.html) hizo cambios y pudo mejorar el juego haciendolo mas ofensivo. Asi, al minuto 73 Rogers anoto el gol del empate, cuando Brek Shea robo un balon por la banda izquierda, centro y Rogers cerro la punta para batir al guardameta Ochoa y marcar el 1-1.

En otros resultados de esta jornada, Japon vencio 3-0 a Corea del Sur, China supero 1-0 a Jamaica, igual que Rusia a Serbia, mientras Costa de Marfil se impuso 4-3 a Israel. Noruega derroto 3-0 a la Republica Checa.

Por: Helene Blas/NetJoven