Fuente: You Tube Un empate con sabor a derrota. [en=http://www.netjoven.pe/deportes/85314/Futbol-peruano-Peru- empato-1-1-con-Tunez---Video]Per u[/en] empato 1-1 ante [en=http://www.netjoven.pe/deportes/85317/Sergio-Markarian-El-equipo- respondio-bien-a-pesar-de-los-cambios]T unez[/en] en un nuevo amistoso internacional por fecha [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/FIFA]FIFA[/tag]. Los dirigidos por [**Sergio Markari an**](http://www.netjoven.pe/deportes/85317/Sergio- Markarian-El-equipo-respondio-bien-a-pesar-de-los-cambios.html) mostraron un bajo nivel, no pudieron tomar el control del balon y solo lograron destacar por un juego sacrificado. Los goles del encuentro llegaron practicamente en los ultimos minutos de la primera parte. Primero golpearian los locales a traves de Wissem Yahia (45'), pero dos minutos despues un claro penal sobre Luis Ram irez fue transformado en gol por Claudio Pizarro. Por: DB/NetJoven