Fuente: You Tube Celebraron de visita. [**Bayer Leverkusen**](http://www.netjoven.pe/deportes/83899/Champions-League- Barcelona-vencio-3-1-a-Bayer-Leverkusen-Video.html) derroto sin problemas por 2-0 al Colonia por una nueva fecha de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bundesliga]Bundesliga[/tag]. Ambos goles del encuentro fueron anotados por el joven mediocampista aleman Lars Bender. Se vivio un encuentro parejo en los primeros minutos, pero mientras transcurrieron los minutos fue el visitante quien inpuso condiciones. Apenas a los 16 minutos Lars Bender abrio el marcador mediante un buenremate de larga distancia. Ya en el complemento llegaria el gol de la tranquilidad, nuevamente por intermedio de Bender a los 50 minutos, pero esta vez la definicion fue de zurda. Ahora esta victoria le permite al Bayer Leverkusen mantenerse en los puestos de la Liga Europa, mientras que el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Colonia]Colonia[/tag] sigue muy cerca de la zona de descenso. Por: DB/NetJoven