Fuente: Youtube

Barcelona saco un valioso empate 1-1 contra Milan por la fase de grupos en la Champions League. El cuadro blaugrana estuvo a punto de llevarse los tres puntos del estadio San Siro , pero desperdicieron opciones claras sobre el final del partido.

A los nueve minutos del primer tiempo, una buena pared entre Kak a y Robinho provoco el excelente gol de este ultimo, sin embargo, Lionel Messi puso el empate definitivo a los 24' tras un contragolpe y sacarse la marca de dos defensores rivales.

El portero rossonero Amelia fue una de las figuras del encuentro luego de atajarle dos chances claras de gol a Alexis S anchez y Andr es Iniesta. Con este resultado, Barcelona sigue siendo lider del Grupo H con siete puntos, mientras que Milan se mantiene segundo con cinco unidades.

Por: Mario Ayllon / NetJoven