Per u esta en la semifina l de la Copa Am erica 2011. El cuadro que dirige Sergio Markarian esta nuevamente en aquella instancia luego de 14 años. Sin embargo, el camino no fue facil, tuvo que enfrentar a Uruguay, M exico, Chile y Colombia, selecciones de primer nivel. La bicolor enfrentara este martes 19 de julio nuevamente a Uruguay, un rival que termino cuarto en el ultimo Mundial y donde le sacamos un empate 1 -1 en el debut. Luego la victima fue Mexico, los campeones de la Copa de Oro no pudieron ante nuestra seleccion y con gol de Paolo Guerrero ganamos y nos metimos en cuartos. Nuestra unica caida fue ante Chile por la minima diferencia. En el minuto 92 un autogol de Carrillo le dio la victoria a los 'Mapochos'. Pero hay que recordar que Peru guardo a todos los titulares y le hicimos frente a una seleccion mundialista. Ya en cuartos, tuvimos la mayor alegria de los ultimos tiempos, Lobaton de un soberbio remate y Vargas para sentenciar de la misma forma, nos meten en una semfinal como para soñar. Por: Paul Oviedo/NetJoven