El 'Depredador' mojo. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Corinthians]Corinthians[/tag] goleo 5- 1 al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Coritiba]Coritiba[/tag] en su encuentro por la fecha 37 del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Brasileirao-lt--strong- gt]Brasileirao[/tag]. Como se aprecie en el video , [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Paolo-Guerrero]Paolo Guerrero[/tag] tuvo una actuacion destacada marcando un gol y participando en los demas, por su parte Ra ul Ruidiaz entro en el complemento.

El momento estelar del 'Depredador' llego a los 64 minutos, cuando encontro un buen centro dentro del area verde. Entonces cabeceo cruzado al palo mas lejano del portero visitante decretando el cuarto del 'Timao'.

Cabe mencionar que los demas goles del Corinthians fueron marcados por Andersson (penal 5'), Fabio Santos (18') y Paulinho (19', 69'). De esta manera Guerrero comienza a llenarse de confianza de cara a su viaje para jugar el mundial de clubes en Diciembre.

Por: DB/NetJoven