Tambien sabe con los guantes. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Rodrigo- Palacio]Rodrigo Palacio[/tag] fue una de las figuras en el partido que el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Inter]Inter[/tag] termino derrotando 2-0 al Hellas Verona por la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa- Italia]Copa Italia[/tag]. Como se aprecia en el video , el delantero argentino termino tapando y hasta salvo de manera espectacular a su equipo en los ultimos minutos.

Los neroazzuri sellaron su clasificacion a cuartos de final de la Copa Italia en el primer tiempo con goles de Antonio Cassano y Fredy Guar in. Pero cuando faltaban 10 minutos el arquero Luca Castelazzi cayo al piso lesionado y luego fue retirado.

Por eso el tecnico de Inter - Andrea Stramaccioni - decidio mandar al arco al argentino Palacio quien respondio a gran altura metiendose una volada incre ible en los minutos de descuento.

Por: DB/NetJoven