Bienvenidos al partido de vuelta entre U. de Chile y Liga de Quito por la final de la Copa Sudamericana Alineaciones: Universidad de Chile: Jhonny Herrera - Osvaldo Gonzalez, Marco Gonzalez, Jose Rojas - Matias Rodriguez, Albert Acevedo, Marcelo Diaz, Charles Aranguiz, Eugenio Mena - Eduardo Vargas y Gustavo Canales. DT: Jorge Sampaoli. Liga de Quito: Alexander Dominguez - Neicer Reasco, Jorge Guagua, Norberto Araujo, Diego Calderon - Fernando Hidalgo, Lucas Acosta, Paul Ambrosi, Ezequiel Gonzalez - Luis Bolaños y Hernan Barcos. DT: Edgardo Bauza. **Á rbitro: **Wilson Seneme Horario: 7:15 de la noche (hora peruana) Estadio: Nacional (Santiago) Inicio del partido: Minuto 90: Termino el partido, la U de Chile se consagra campeon de la Copa Sudamericana. Minuto 88: **GOLLLL DE LA U DE CHILE !!! **Golazo de Vargas, la joya azul sella la goleada. Minuto 87: Tarjeta roja para Rodriguez por fuerte entrada sobre Guagua. Cambio ern la U, entra Rivarola se va Canales. Minuto 85: Buena jugada individual de barcos, que termina con un remate desviado. Minuto 83: Ufff la tuvo Vargas, casi llega el tercero de la U, el arquero respondio muy bien. Minuto 81: El publico se levanta en el estadio de Santiago. Minuto 79: GOLL DE LA U DE CHILE. Lorenzetti pone el segundo luego de una buena jugada por derecha de Vargas. Minuto 78: Barcos es anulado por Gonzales. Minuto 76: vargas probo desde lejos, el balon paso cerca, la tuvo la U Minuto 74: Insiste LDU Gamez se asocia bien con Gonzales y saca un centro de peligro que la defensa despeja. Minuto 72: Ufff la tuvo Canales pero el arquero lo evito en el mano a mano. Minuto 70: Gran tiro libre de Canales pero Dominguez evito la caida de su arco Minuto 68: Tarjeta roja para Guagua, el ecuatoriano le metio un codazo a Lorenzetti. Minuto 67: Cambio en LDU, ingresa Calderon por Bolaños. Minuto 66: Buen desborde de LDU , el centro llegaba para barcos pero la defensa la mando al corner. Minuto 64: El partido se volvio sin emociones. Liga con la pelota, pero sin sorpresa y con poca profundidad. La U espera "matar" de contragolpe.Tarjeta amarilla para Rodriguez. Minuto 62: Buen intento de Barcos que se desvia en la defensa azul. Minuto 60: Buena jugada de la U en tres cuartos de cancha, lamentablemente le cobraron off side a Canales. Minuto 58: Tarjeta amarilla para Gonzales por fuerte falta contra Guagua. Minuto 56: Tiro de esquina para LDU, Calderon gano bien pero cabeceo sin fuerz ay desestabilizado. Minuto 54: Cambio en la U, se va Castro e ingresa Lorenzetti. cambio en LDU ingreso Gamez por Reasco. Minuto 52: Rodriguez la tuvo, el segundo gol de la U esta por caer. Minuto 50: Se la perdio Canales, la U tuvo el segudo. LDU esta muy adelantado, cualquier contragolpe acabara en el segundo gol chileno. Minuto 48: El partido mantiene la misma tonica, no se ve un cambio de animo en LDU Minuto 46: Comenzo el segundo tiempo, no hay cambios. Minuto 45+1: Lateral en salida para U de Chile. Termino el primer tiempo Minuto 45: La pelota parada la gana Araujo pero no cabecea bien. Se jugaa un minuto mas. Minuto 44: Tiro libre para LDU. Gonzales probo al arco y casi sorprende al arquero, tiro de esquina. Minuto 42: Castro remata pero el balon pasa lejos. da gusto ver jugar a la u de Chile, es un equipo rapido y efectivo. Minuto 40: Tarjeta amarilla para Gonzales Minuto 38: Se le perdio Rodriguez, el arquero visitante dio rebote y dejo servido el balon. Minuto 37: Los jugadores de LDU se notan con poco fisico, en cambio la U demuestra un gran nivel fisico. Minuto 35: El partido es de bajo nivel en estos momentos. La U juega comoda con la ventaja de dos goles y Liga no hace nada por hacer esas dos dianas necesarias para seguir soñando. Minuto 33: Tiro libre peligroso para Ude Chile, Canales lo cobra pero se estrella en la barrera. Minuto 31: Tarjeta amarilla a Diaz por falta contra Bolaños. Minuto 29: Falta de Gonzales contra Dias, tiro libre en salida para la U. Minuto 27: Lequi Gonzales habilita a Bolaños pero este controla con dificultad, se le fue. Minuto 25: En juego se ranuda cin un balon suelto. MInuto 23: Fuerte choque entre Barcos y Acevedo, ambos estan en el piso. Minuto 21: Ambrossi desborda bien pero Hidalgo lo detiene. Minuto 19: Tiro libre para la LIga, se viene los defensas a buscar el empate. Va al primer palo pero lo canectan muy desviado, saque de meta para la U. Minuto 17: Tiro de esquina para la U, Araujo la tuvo. Minuto 15: La pelota la tiene la U, es el que pone el ritmo al juego. Minuto 13: Liga de Quito aun no despierta del fuerte golpe que le propino la U con el gol de Eduardo Vargas. Los chilenos son amos y señores del partido en su comienzo. Minuto 11: Buen centro de Gonzales pero la defensa ecuatoriana la despeja bien. Minuto 8: CONTRAGOLPE DE LA U!!!! Cuidado que mandaron pelotazo largo buscando a Francisco castro, se metio al area, ES EL SEGUNDOOOO!!!! TAPÓ DOMÍNGUEZ!!! EDU VARGAAAAS!!! Otra vez el portero para salvar a Liga! Minuto 7: Ataco Liga con Bolaños, se fue en velocidad, cuidado que puede empataaaaaaaaaaaaar!!! Muy bien Rojas para recuperar la pelota y ganarse los aplausos!!!! Minuto 5: LIGA DE QUITO DEBE HACER 2 GOLES PARA FORZAR EL ALARGUE!!!! Minuto 3: GOOOOOOOL DE LA U de Chile!! EDUARDO VARGAS!!!!!!! Tras el disparo de Canales, la pelota siguio en dominio azul, Matias Rodriguez centro por bajo desde la derecha, saco a medias Liga y Edu Vargas remato la pelota suelta para hacer explotar el Nacional!!!! Minuto 2: Respondio la U con Aranguiz, llegada rapida, la levanto para Canaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees!!!! Reboto, pero sigue en dominio azul la pelota. Minuto 1: Pase profundo buscando a Luis Bolaños que se fue larga... A cubrir va Osvaldo Gonzalez, CUIDADOOOOOOOOOO!!! Casi lo madrugo el ecuatoriano.