Bienvenidos al partido entre Real Madrid vs Barcelona por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey [video]GFhv4EJJZCw&feature=g-upl&context=G2796b80AUAAAAAAAAAA[/video]
Alineaciones: Real Madrid: I. Casillas, Altintop, Carvalho, S. Ramos, F. Coentrao, Lass, X. Alonso, M.Ozil, Pepe, C. Ronaldo, K. Benzema. DT: Jose Mourinho Barcelona: J. Pinto, D. Alves, G. Pique, C. Puyol, E. Abidal, S. Busquets, C. Fabregas, Xavi, A. Iniesta, L. Messi, A. Sanchez. DT: Josep Guardiola Estadio: 'Santiago Bernabeu' Hora: 4:00 p.m (hora peruana) ****Á rbitro: Muñiz Fernandez Inicio del partido: Minuto 90+3: Se acbo el partido.La gente en el Bernabeu abuchea a su equipo. Barcelona se va triufante al encuentro de vuelta. Muy importante la victoria como visitante. Minuto 90+2: Xabi Alonso pierde el balon por descuido y Barcelona inicia el contragolpe. La defensa blanca logra despejar el balon con rudeza. MInuto 90+1: Fuerte patada de Alonso sobre Iniesta. Minuto 90: Barcelona maneja el balon en el campo de Madrid. Se jugaran 3 minutos mas. Minuto 88: Cambio en el Barcelona, ingresa Thiago y se retira Xavi. Minuto 87: Tarjeta amarilla para Carvalho, el portugues se bajo a Messi, cuando el argentino se iba con direccion a la porteria. Minuto 86: El Barza se ha vuelto dueño del balon, Madrid no da pie en bola, hasta Ronaldo falla con el balon en los pies. MInuto 84: Disparo de benzema que pasa desviado, no ha sido una buena noche del frances. Minuto 82: Cambio en Barcelona, se va Sanchez e ingresa Adriano. Minuto 80: Cambio en Madrid, se va Pepe y entra Granero. Minuto 78: GOLL DE BARCELONA !!! Abidal pone el 2-1 despues de un gran pase de Messi. Minuto 76: Falta cuarto de hora para el final. Tablas en el marcador. Mas polemica que juego en los ultimos minutos. Minuto 74: Todo Carcelona en campo del Madrid. Minuto 72: Cierra Carvalho a Puyol dentro del area. Otro corner, peligro para el Madrid que no sabe defenderlos. Minuto 68: Piso Pepe la mano a Messi cuando estaba en el suelo. No lo vio Muñiz Fernandez pero las camaras si. Lamentable la actitud de Pepe.Minuto 70: Fuera de juego de Alexis. Acierta el linier. El chileno habia regateado a Casillas y fue derribado por Ramos dentro del area, pero ya no valia. Minuyo 66: Doble cambio en el Real Madrid. Se van Lass e Higuain y entran Callejon y Ozil. MInuto 64: Ahora esta en el suelo Busquets, y la tira el Barça fuera. Se llevo un golpe de Xabi Alonso en las costillas. Minuto 62: La devuelve el Real Madrid. Se prepara para salir Ozil. Minuto 60: Esta en el suelo Pepe y Andres Iniesta la tira fuera deportivamente. No le hizo nada Cesc. Minuto 58: El medio campo se ha vuelto en una pelea sin cuartel, ambos equipos se arrebatan el balon sin dejar pensar al rival. Minuto 56: Pepe se encuentra tirado en el campo, el juego se detiene. Minuto 54: Tarjeta amarilla para Coentrao por fuerte falta contra Messi. MInuto 52: La falla Cesc , Iniesta lo deja solo y pero no puede rematar al arco. Minuto 50: Comienza a partir de ahora otra eliminatoria. El resultado ya no es tan bueno para el Madrid, que se ha descuidado en un saque de esquina clasico. Saca Xavi y Puyol remata de cabeza a las redes. Minuto 48: GOlllll de Barcelona!! Puyol pone el empate. Minuto 46: Uff Barcelona aviso primero despues del descanso. Messi penetro pero su pase no encontro receptor. Termina el primer tiempo Minuto 45: Cae Benzema ante Pique en un salto en el area. No pito nada Muñiz Fernandez Minuto 44: Disparo lejano de Cesc que se marcha muy alto. Lo intento sin suerte Minuto 43: Los balones se le estan quedando al Barça en la maraña de piernas del Real Madrid. Minuto 42: Subio ahora Pepe en otra contra peligrosa pero se noto que no es lo suyo. Intercepto el pase la zaga cule. Minuto 41: No le dura la pelota al Madrid y el Barça aprovecha para agobiar. Corto Carvalho ante Messi, que se metia con peligro al area. Minuto 38: El Madrid manda balones arriba sin importarle el destino. El Barça sigue a lo suyo, pero de momento no puede perforar la muralla blanca Minuto 37: Falta de Lass a Busquets cuando el Madrid buscaba la contra. Protestas de los madridistas. Minuto 35: El Madrid salio otra vez veloz a por la porteria de Pinto pero esta vez la zaga cule reculo bien. Ese es el recurso del Madrid para hacer daño. Minuto 33: Sale Casilals ahora en el otro area para despejar con la cabeza ante Cesc, que llegaba solito. Minuto 32: Atrapa Pinto de nuevo cuando Higuain la buscaba. El Madrid busca el juego en largo para sorprender al Barça Minuto 32: Falta de Alexis a Pepe. No muestra amarilla esta vez Muñiz Fernandez. Minuto 31: Despeja la zaga cule en un corner y Altintop se la cedio directamente a Casillas desde el otro campo Minuto 30: LO QUE HA FALLADO INIESTA. Gran jugada entre Xavi, Alexis y Andres, que la pego mal y el balon se marcho fuera. Ya celebraba el tanto Guardiola en la banda Minuto 28: Salio Pinto con algo de suspense para evitar el remate de Benzema. No se le ve seguro al meta cule. Minuto 28: Despeja Ramos un pase muy peligroso de Iniesta, que la dio demasiado atras. Esta llegando el Barça. Habia mucho hueco por la derecha. No estaba colocado Altintop ahora. Minuto 26: OCASIÓN PARA EL BARÇA. Disparo de Messi buscando el palo y gran mano de Casillas, que desvio a corner con una gran parada. Otro aviso del Barça. Minuto 23: La tension se masca en el ambiente. Cuidado porque el partido se le puede ir de las manos a Muñiz Fernandez Minuto 19: Ayudan todos atras en el Real Madrid. Todos metidos en el partido Minuto 18: AMARILLA PARA PIQUÉ. Golpeo a Pepe con el codo en un salto. Se calienta el partido Minuto 17: AMARILLA PARA PEPE. Hizo una entrada a Busquets. Esto condiciona al Madrid ya. Tarjeta clara. Minuto 16: AL PALO ALEXIS!!!!!! Centro Cesc al corazon del area y el chileno mando el cabezazo a la madera, casi en la cruceta. Suspiro el Bernabeu Minuto 15: El Madrid sigue con el mismo libreto, robando y saliendo rapido. Asi logro el primer gol, y sigue llevando peligro Minuto 13: OCASIÓN PARA EL BARÇA. Disparo de Iniesta junto a la cepa del poste que repele Casillas a corner Minuto 12: Ahora si cazo el Madrid al Barça, que la perdio en un saque de banda y no pudo replegarse bien. Gol de Cristiano, que hoy si parece enchufado de verdad. Grito el gol con rabia. Minuto 12: Ahora si cazo el Madrid al Barça, que la perdio en un saque de banda y no pudo replegarse bien. Gol de Cristiano, que hoy si parece enchufado de verdad. Grito el gol con rabia. Minuto 11: Balon en largo de Benzema para Cristiano, que sale a toda pastilla por la izquierda en direccion a la porteria. Recorta a Pique y su disparo se cuela entre las piernas de Pinto en la primera ocasion clara del partido. Minuto 11: GOOOOOOOOOOOOOLLL DEL Madrid Cristiano Ronaldo Minuto 10: El Madrid intenta robar y salir rapido, pero de momento no esta preciso. Minuto 10: Falta de Coentrao a Alexis en el centro del campo. Primeras protestas del Barça Minuto 8: La toco el Madrid hasta que Ramos la pego hacia arriba en direccion a Benzema. Corto la zaga cule Minuto 5: Bien ahora tambien Cristiano en la ayuda defensiva. Se colaba Alves por la derecha y tuvo que bajar a quitarsela. Minuto 4: Corto Altintop el envio de Messi hacia Iniesta. Bien el turco, que se animo luego a subirla. Minuto 3: La toca el Barça como era previsible. Esta Altintop en el lateral derecho y Lass en el trivote. Minuto 2: Sale Iker al lateral de su area para despejar a banda. Ataca el Barça en los primeros compases. Minuto 1: Balon largo que se pierde por linea de fondo en el primer ataque del Barça.