Cumplieron con la logica. [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/88170/Video-Revive-los-mejores- momentos-de-Boca-Juniors-por-su-aniversario.html) goleo 5-2 al [en=http://www.netjoven.pe/deportes/88248/En-vivo-Real-Madrid-vs-Apoel-5-2 ---Minuto-a-Minuto---Champions-League]Apoel[/en] de Chipre en su encuentro de vuelta por los cuartos de final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions]Champions[/tag] League. Los 'galacticos' cumplieron ante su gente en una serie que estaba practicamente definida la semana pasada. Los goles del encuentro para el equipo dirigido por Jose Mourinho fueron anotados por [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Cristiano]Cristiano[/tag] Ronaldo (26' y 75'), [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Kak-amp-aacute]Kak a[/tag] (37') recordando sus mejores remates de fuera del area, Callej on (80') y Di Mar ia (84'). Mientras que los descuentos dl equipo visitante llegaron gracias a Manduca (67') y Solari (82'). Ahora con este resultado Real Madrid se clasifico a las semifinales donde le tocara chocar contra el poderoso [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bayern]Bayern[/tag] Munich de Alemania por su pase a la gran final en un choque que promete regalarnos 120 minutos del mejor futbol europeo. Por: DB/NetJoven