[video]4t7705NDfvs&feature=g-upl&context=G273b84dAUAAAAAAABAA[/video] [video]mBDspkWCMus&feature=g-upl&context=G2796b80AUAAAAAAAAAA[/video] Un triunfo para seguir tranquilos. [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/87831/Real-Madrid-Marcelo-teme- resbalar-en-su-visita-a-Osasuna---Video.html) visitara hoy sabado 31 de marzo al Osasuna por la jornada 30 de la [**Liga Espa ñola**](http://www.netjoven.pe/deportes/87871/Barcelona-David-Villa-en-la- ultima-etapa-de-su-lesion.html). El partido se jugara en el Estadio de Pamplona desde la 1:00 pm (hora peruana) siendo este el encuentro numero 34 en la historia. Para este choque entre [**Osasuna vs Real Madrid en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/87874/Cristiano-Ronaldo-Jose-Mourinho- es-el-mejor-tecnico-del-mundo.html), los dirigidos por Jos e [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mourinho]Mourinho[/tag] buscaran conseguir una victoria que los ayude a mantener su ventaja de 6 puntos sobre su escolta, el [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87871/Barcelona-David- Villa-en-la-ultima-etapa-de-su-lesion]Barcelona[/en]. Para esto 'Mou' mandara a su mejor ataque comandado por Cristiano Ronaldo y el frances Karim Benzema. Cabe mencionar que Real Madrid jugara este encuentro ante [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Osasuna]Osasuna[/tag] mas confiados y tranquilos, debido que a mitad de semana practicamente aseguraron su clasificacion a las semifinales de la Champions League consiguiendo un 3-0 sobre el APOEL en Chipre. Mira el [**Minuto a Minuto del Osasuna vs Real Madrid en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/87901/En-vivo-Osasuna-vs- Real-Madrid-0-0---Minuto-a-Minuto---Liga-Espanola.html) Por: DB/NetJoven