Dieron el golpe. Athletic de Bilbao supero al [Manchester United**](http://www.netjoven.pe/deportes/85737/Futbol-ingles- Manchester-United-quiere-a-Thiago-Silva.html) por 3-2 en el mismisimo estadio Old Trafford. Con esta victoria 'vascos' emepezaron de la mejor manera su llave por los octavos de final dela Europa League. La sorpresa fue grande para todos los espectadores, porque mientras transcurrian los minutos eran los dirigidos por [**Marcelo Bielsa**](http://www.netjoven.pe/deportes/85976/Marcelo-Bielsa-Tenemos-la- esperanza-de-ganarle-al-Manchester-United.html) quienes imponian el ritmo de juego. A pesar de eso fueron los 'Diablos Rojos' quienes abrieron el marcador gracias a Wayne Rooney (22') pero poco antes del final Fernando Llorente (43') consiguio el empate. En el segundo tiempo las cosas darian un vuelco, gracias a las dos anotaciones visitantes. Primero Oscar de Marcos (72') y despues Iker Munia in (80') le dieron vuelta al marcador de manera imprevista. Al final elUnited** pudo descontar gracias a un penal, bien ejecutado, de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Rooney]Rooney[/tag] (89'). Ahora ambos definiran la vuelta en españa. Por: DB/NetJoven