Por el partido de ida por la cuarta ronda de clasificacion de la [**Champios League**](http://www.netjoven.pe/noticias/68878/Video-del-Arsenal-vs- Udinese-1-0---Champions-League-2011.html), el Olympique de Lyon vencio sin problemas al Rubin Kazan por 3-1 en el estadio Gerland.
A los tres minutos de empezado el encuentro, el equipo de Remy Garde dio la sorpresa cuando Dyadyun anoto el primer gol que dejo mudo el estadio con el 1-0.
Sin embargo, los galos se recuperaron rapidamente en el juego colectivo y a los 10' llegaria el tanto de Bafetimbi Gomis tras asistencias del brasileño Michel Bastos para poner la igualdad en el marcador. A falta de cinco minutos para la final del primer tiempo, el marcador terminaria a favor del cuadro frances por anotacion de Gomis nuevamente.

En el tiempo complementario, el Olympique de Lyon , logro sellar el marcador a los 70' con el gol de Jimmy Briand.

Por: Helene Blas/NetJoven