En el inicio de la Premier League inglesa, el **Liverpool ** recibio al Sunderland en Anfield y no copudo derrotar. El resultado fue 1 - 1, incluso Suarez se fallo un penal a penas iniciado el encuentro.

[**Luis Su arez**](http://www.netjoven.pe/noticias/68112/Steven-Gerrard- Suarez-sera-mejor-que-Tevez.html), campeon de America con Uruguay, fue el gran protagonista de la tarde al fallar un penal que el mismo fabrico a los 4 minutos de iniciado el partido. El uruguayo, sin embargo, tuvo su revancha minutos mas tarde al conectar de cabeza un tiro libre y decretar el 1 - 0.

En el segundo tiempo, el equipo que dirige Kenny Dalglish fue en busca de ampliar el marcador pero no tuvo la suerte de hacerlo. Por el contrario, Larsson decreto el empate final luego de una tijera que sentencio todo el estadio. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven