Bienvenidos al partido entre Libertad vs Alianza lima por el Grupo 5 de la Copa Libertadores ** ** **Alineaciones:
** Libertad: R. Muñoz, C. Bonet, J. Bizera, J. Santana, I. Benegas, L. Civelli, S. Aquino, V. Caceres, P. Velazquez, J. Nuñez, R. Gamarra. DT: Jorge Burruchaga Alianza Lima: S. Libman, C. Ascues, C. Ramos, W. Ibañez, M. Corrales, P. Hurtado, P. Albarracin, E. Gonzalez, J. Arroe, J. Montaño, J. Charquero. DT: Jose Soto Estadio: Nicolas Leoz - Asuncion (PAR) Hora: 7:15 pm. (Hora peruana) TV: Fox Sports + (503 MTV) Á rbitro: Martin Vazquez (URU) Minuto 90+2: Termino el partido. Libertad ha ganado en su debut copero, mientras que Alianza comienza de la peor manera. Los peruanos empezaron ganado pero no supieron controlar las acciones. Minuto 90: GOLLLL DE LIBERTAD !!!! Autogol de Ibañez despues de un centro de Aquino. Se jugaran 3 minutos mas. Minuto 88: Ahora es el turno de Corrales por la banda izquierda, el 'avion' llega hasta el fondo, saca el centro pero no es bien aprovechado por los delanteros peruanos. Minuto 86: El balon es de Alianza, hurtado intenta avanzar por el costado derecho pero es bien controlado por la defensa paraguaya. Minuto 84: Tiro libre en ataque para Libertad. El centro deja a Menendez frente a Libman pero el arquero salio rapido a despejar. Minuto 82: Tarjeta amarilla para Ramos. Minuto 80: Libertad ya no presiona tanto, busca rotar el balon hasta el termino del encuentro. Minuto 78:GOLLLLLLLLL DE LIBERTAD !!!! Caballero pone el tercero luego de una buena habilitacion de Menendez. Minuto 76: LIbertad circula el balon en campo aliancista a placer. Los aliancistas pierden la pelota muy rapido cuando la recuperan. Minuto 74: Cambio en Libertad, ingresa Menendez y se va Velazquez Minuto 72: El balon a vuelto a poder de los blanquiazules, los dirigidos de Soto intentan avanzar por los costados. Minuto 70: Alianza apuesta todo en ataque, se han quedado con tres al fondo buscando el empate. Minuto 68: Cambio en Alianza se reitra Ascues para permitir el ingreso de Fernandez Minuto 66: GOLLLLLLLLLLL DE LIBERTADDDDDDDDDDDD!!! Aquino pone el segundo para los locales. Minuto 65: Penal para Libertad, Aquino va a ejecutar. Minuto 63: Alianza se defiende bien de los ataques locales, Civelli centra cada evz que llega al fondo pero la defensa responde. Libertad propone y Alianza aguarda. Minuto 61 Civelli lleva peligro nuevamente remata desde afuera pero el tiro no le salio del todo bien. Minuto 59: cambio en Alianza, se retira Arrue e ingresa Bazan. Minuto 57: Siguen los ataques locales, felizmente para los visitantes Libman esta respondiendo a la altura. Minuto 55: Libertad sighue presionando, Aquino llega hasta e fondeo y Gamarra prueba , su disparo pasa cerca. Minuto 53: Se la perdio Libertad, Caceres centro y encontro a Zamudio que dispara pero el balon pasa cerca de la porteria. Minuto 51: La tuvo Alianza un buen centro de Montaño termino en la cabeza de Charquero, pero el uruguayo cabeceo muy despacio. Minuto 49: Libertad a comenzado a tomar control de las acciones, poco a poco vuelven a contar con el balon. MInuto 47: GOLLLL DE LIBERTAD !!!! Empato Civelli luego de un rebote largo de Libman. Minuto 46: Alianza comienza bien el segundo tiempo, en el primer minuto ya tuvo una llegada gracias a Montaño. Los equipos ya estan en el terreno para el segundo tiempo. Descanso Minuto 45+1: Final de la parte inicial, Alianza gana bien en su debut copero. Minuto 45: Gamarra prueba al arco pero su remate va sin direccion. Sacara Libman des el fondo. Se jugara un minuto mas. Minuto 43: Alianza consigue arrebatarle el balon a los locales. En estos ultimos instantes, Libertad esta teniendo muchos errores al momento de los pases. Minuto 41: Otra posibilidad para el local, estan metiendo a los intimos en su area. Minuto 40: Uffff casi el empate de Libertad, Sibeli remato y el balon se estrella nuevamente el en poste, el rebote no pudo ser aprovechado. Minuto 38: Cambio en Libertad, se retiro Nuñez e ingreso Caballero. Minuto 36: Libertad tuvo el empate, Gamarra llego hasta el area, saco el centro y el balon se paseo por toda el area chica. Minuto 34: Alianza triunagula y mueve el balon a su placer, Libertad ha sentido el impacto del gol en contra. Minuto 32: Alianza ha tomado confianza, ahora manejan el balon con tranquilidad. Arrue llega hasta el fondo y gana un corner. Minuto 30: Ahora la preocupacion paso a campo visitante, Libertad se va con todo al atque, sin mantener el orden en la defensa. Minuto 28: GOLLLLLLLL DE ALIANZA !!!!! Arroe pone el primero luego de un pase de Montaño. Minuto 27: Velazquez reclama un penal de Ascues, el arbitro no cobra. Minuto 25: Otra oportunidad para Alianza los peruanos se van haciendo dueños del medio campo. Minuto 23: Segunda para Alianza de contragolpe, Hurtado llego hasta el fondo y probo dentro del area, el remate paso muy elevado. Minuto 21: Otro ataque de Libertad hacia porteria peruana, los dirigidos por Jose Soto se defienden como pueden, tiro de esquina para los locales. Minuto 19: Contragolpe de Alianza comandado por Montaño, el colombiano se asocio con Hurtado y por el momento logran controlar el balon. Minuto 17: Nueva infraccion aliancista. Libertad es el dueño del partido, poco a poco van empujando con pelotas paradas y ataques por las bandas. Minuto 15: Infranccion contra Montaño, los intimos aprovechan para tener el balon en el medio campo y comenzar un nuevo ataque pero la pierden muy rapido. Minuto 13: BUen trepada de Bonet, el lateral mande el centro pero Hurtado interviene el envio, corner para Libertad. Minuto 11: Lateral en ataque para Libertad, los locales van con todo en busca del arco blanquiazul pero hasta el momento la defensa se impone al ataque. Minuto 9: Tiro de esquina para Libertad, los paraguayos cobran pero Libman sale bien a cortar el centro. Minuto 7: Buen intento para Alianza, Arrue penetro y probo al arco pero el arquero local estuvo bien parado. Minuto 5: Alianza se comienza a acomodar en el terreno, poco a poco van ganando la posecion del balon. Minuto 3: Dura falta de Gonzales contra Zamudio. tarjeta amarilla para el paraguayo y tiro libre de peligro a bordes del area. La ejecucion se estrella en el palo. Minuto 1: Libertad ha salido con todo a atacar, al primer minuto ya probo al arco de Libman desde media distancia. Inicio del partido.