Solo sirve ganar. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] visitara este sabado 14 de abril al Levante en su encuentro valido por la fecha 33 de la [Liga Espa ñola**](http://www.netjoven.pe/deportes/89178/Real-Madrid- vs-Sporting-Gijon-0-0-en-vivo-por-DIRECTV--Liga-Espanola.html). El esperado encuentro se llevara a cabo en el estadio Ciudad de Valencia desde las 3:00 p.m. (hora peruana). Este [**Levante vs Barcelona en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/89136/Barcelona-Victor-Valdes- estrenara-guantes-en-la-Liga-Espanola.html) puede catalogarse como 'mas que importante' para los dirigidos por Josep [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Guardiola]Guardiola[/tag] ** porque jugaran sabiendo cual fue el resultado del [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/89178/Real-Madrid-vs-Sporting- Gijon-0-0-en-vivo-por-DIRECTV--Liga-Espanola.html). Sin duda los 'cules' aguardaran un resbalon blanco para acortar su distancia en la tabla. Para conseguir una victoria de visitante los azulgranas apostaran por un tridente de ataque mas que peligroso, Lionel [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] , Pedro y el chileno Alexis S anchez seran los encargados de darle los tres puntos a su equipo vulnerando la porteria rival. Mira el [**Minuto a Minuto delLevante vs Barcelona en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/89189/En-vivo-Levante-vs- Barcelona-0-0---Minuto-a-Minuto---Liga-Espanola.html). Por: DB/NetJoven