Ganaron, pero solo por cumplir. Juan [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Aurich]Aurich[/tag] derroto por 1-0 al [**Internacional de Porto Alegre**](http://www.netjoven.pe/deportes/82535/Futbol-Brasileno-D-Alessandro- rechazo-10-millones-del-futbol-chino.html) en su ultimo partido de la primera fase en el grupo 1 de la Copa [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Libertadores]Libertadores[/tag]. Con estos el 'ciclon' logro su segunda victoria en el torneo de clubes mas importantes del continente. Las cosas comenzaron bien para el cuadro local, quienes lograron conseguir la ventaja antes del primer cuarto de hora. A los 14 minutos el panameño Luis [en=http://www.netjoven.pe/deportes/86367/Luis- Tejada-Santos-es-once-jugadores-y-no-solo-Neymar]Tejada[/en] marco el unico gol del partido al vencer al arquero Muriel. Despues de esto el equipo carioca intento el empate pero nunca logro cambiar sus llegadas por gol. Con este resultado Juan Aurich termino su participacion con seis unidades, en la ultima casilla del Grupo 1, dejando mucho que desear en sus hinchas despues de cuilminada su participacion en esta temporada internacional al mando del colombiano Diego [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Uma-amp-ntildea]Uma ña[/tag]. Por: DB/NetJoven