[Cerro Porteño](http://www.netjoven.pe/noticias/62909/Copa- Libertadores-2011-Goles-del-Santos-vs-Cerro-Porteno-1-0---Video-del- partido.html)** perdio ante Santos **en el estadio la Olla de Paraguay la gran oportunidad de jugar su primera final contienental. Por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, l os paraguayos empataron 3-3 ante los brasileños, quedando asi eliminados del Torneo. Los goles del equipo que dirige Muricy Ramalho fueron marcados por los delanteros Ze Eduardo y Neymar, a los 2 y 46 minutos, respectivamente. En tanto el portero de Cerro Porteño Diego Barreto marco en contra de su propia valla a los 27. Mientras que Cesar Benitez, Juan Manuel Lucero y Jonathan Fabbro, lograron igualar el marcador con goles anotados a los a los 31, 61 y 81 minutos, respectivamente. Santos enfrentara en la final al ganador del partido entre **Velez Sarsfield - Peñarol **que se jugara hoy jueves 2 de junio en Buenos Aires. Por: Paul Oviedo/NetJoven