cerci La Fiorentina consiguio un buen triunfo de visita por 2 - 1 ante el Cagliari en la fecha 34 de la Serie A. El peruano Juan Vargas no estuvo presente en el partido. El club 'viola' comenzo ganando con gol de Cerci al cierre del primer tiempo. Pero apenas comenzado los segundos 45', Cossu empato. La igualdad solo les duro 4 minutos porque Cerci nuevamente puso adelante a su equipo. El 2 - 1 fue el resultado final, el cual hace que la Fiorentina sume 46 unidades y se coloque en la novena casilla del Calcio. Lamentablemente para el cuadro del 'Loco' Vargas y a falta de 4 fechas para el final del torneo, la Fiorentina se encuentra a 10 puntos de los equipos que pelean por los torneos europeos. Es casi nula la posibilidad que el peruano juegue algun torneo internacional la proxima temporada.

Cagliari vs Fiorentina (1-2) - Goles del partido
Por: Luis Rodriguez/NetJoven