La seleccion brasileña de futbol, que dirigeMano Menezes , derroto a la seleccion deEcuador por 4 - 2, por la ultima fecha del Grupo B de la [Copa America 2011](http://www.netjoven.pe/noticias/66395/En-vivo-Brasil-vs- Ecuador--4---2----Minuto-a-Minuto---Copa-America-2011.html). Los goles fueron obra de Neymar y Pato, ambos en dos oporunidades, por otro lado, Felipe Caicedo , convirtio los goles ecuatorianos. Luego de un gran partido en conjunto, Brasil derroto al equipo ecuatoriano donde sus figuras aparecieron en todo su esplendor. Primero fue Pato que abrio el marcador a los 28 minutos del primer tiempo. A los 38 minutos Caicedo convertiria el empate para Ecuador peor a los 3 minutos del segundo tiempo Neymar pondria el segundo luego de un gran pase de Ganso. Pero el marcador se volveria a mover, y fue nuevamente Caicedo el anotador para Ecuador a los 13 minutos poniendo el 2

• 2, pero 4 minutos mas tarde,[Neymar](http://www.netjoven.pe/noticias/66268/Jose-Mourinho-busca-un- atacante-para-el-Madrid-en-la-Copa-America.html) volveria a anotar paraBrasil. Alexandre Pato cerraria el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo. Con este resultado,Brasil se medira a Paraguay por cuartos de final el dia domingo. Brasil vs Ecuador (4-2) - Goles del partido
    Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven