Bienvenidos al partido correspondiente a la fecha 22, de la Liga BBVA Española, entre Barcelona y Real Sociedad. [video]Yx2UHSk9Fuo&feature=g-upl&context=G215670fAUAAAAAAACAA[/video]
[video]3Qq_DYcCOAw&feature=g-upl&context=G273b84dAUAAAAAAABAA[/video]
[video]VXNa4UfIsK8&feature=youtu.be[/video] Foto: Referencial Incidencias: Alineaciones BARCELONA : Valdes; Alves, Puyol, Mascherano, Adriano; Thiago, Cesc, Dos Santos; Cuenca, Messi, Tello DT: Guardiola. REAL SOCIEDAD : Bravo; C.Martinez, M.Gonzalez, I.Martinez, Cadamuro; Markel, Aranburu, R.Pardo, X.Prieto, Ifran, Griezmann. DT: Montanier. Estadio: Camp Nou Hora: 4:00 p.m. (hora peruana) Árbitro: Clos Gomez Inicio del partido: Minuto 90+4: El partido termino, el Barcelona gano bien a pesar del partido inteligente que planteo la Real Sociedad. Con esta victoria se mantiene los 7 puntos de distancia con Real Madrid. Minuto 90+2: Thiago pasa, combina con Fabregas que intenta el remate pero sale desviado. Minuto 89: Barcelona sufre un poco en los ultimos minutos. Pierden balones sin razon , se jugaran 4 minutos mas. Minuto 87: Buen pase de Pique para tello, la defensa soo se limita a mandarla al lateral. n la contra se va Vela pero Mascherano sigue imponiendo su calidad al momento de marcar. Impasable. Minuto 85: Vela recibe en el borde del area pero su remate se va lejos, despues el ublico reclamo una posiciona delantada. Minuto 83: Último cambio en sociedad, entra Agirretxe y se marcha Xabi Prieto. De inmediato se escapa Tello pero sin peligro. Minuto 81: Cambio en Barcelona, se retiro Busquets e ingreso Pique. Minuto 79: Se lesiono Busquets, tiene un corte en la rodilla derecha. Todos sus compañeros estam ,uy preocupados. Minuto 77: Cambio en Sociedad, entra Llorente y se retira Ruben Pardo. Minuto 75: Cambio en Barcelona, se retira Puyol e ingresa Abidal. Minuto 73:GOLLL DE SOCIEDAD!!!!! Vela pone el descuento ante la salida de Valdes. Minuto 72:GOLLL DE BARCELONA !!!! Messi pone el segundo coloca el balon a un costado de la porteria de Bravo, luego de un pase de Alves.. Minuto 70: Falta contra messi, Pardo derribo a Messi por atras, le piso el tobillo. Minuto 68: La gente en el Camp Nou comienza a desesperarse por el segundo gol, el publico empuja a sus jugadores para que aseguren el marcador. Minuto 66: Gol anulado para Tello, el delantero remato pero justo el balon choco en Alves que se encuntraba en la linea. Off Side. Minuto 64: Nuevamente una combinacion entre Messi y Cesc termina con un claro ataque del Barza. Minuto 62: Messi se escapo denuevo, esquivo al portero, pero la defnsa llego a tiempo para bloquearle el disparo, casi el segundo. Minuto 60: Bravo salio de su porteria para evitar que Thiago rematara un pase al corazon del area de Cesc. Minuto 58: Barcelona comienza a recuperar el protagonismo en el campo. Minuto 56: Cambio en real socieda. Ingresa vela y se retira Ifran. Minuto 54: Siguen manejando el balon lehos de la porteria de Bravo, falta mas profundidad en el ataque azulgrana. Minuto 52: Barcelona ha entrado medio dormido al complemento. No manejan el balon como lo suelen hacer. Minuto 50: tapadon de valdes. El meta cule salvo a los suyos nuevamente. Se hizo con el balon tras un remate de Griezmann. Minuto 48: Primera chance para barz en el segundo tiempo, Alves combino con Messi , llego al fondo del area , remato y el balon se paseo por la porteria. Minuto 46: Movio el Barcelona. La perdieron y de inmediato se vino la contra, Puyol tuvo que estar atento para evitar el empate. Comenzo el segundo tiempo. Minuto 45+1: Se termino la primera mitad, Barcelona gana en el camp Nou sin despeinarse mucho. Minuto 44: Ufffff casi llega el segundo. Messi hizo una buena jugada debtro del area no se le podian quitar, hasta que el balon quedo en los pies de Dani Alves, el brasileño remato y el esferico paso muy cerca. Minuto 42: Tiro libre para Barcelona en el borde del area, buena posibilidad para Messi, pero el balon no pasa la berrera. Minuto 40: Otra vez Tello crea peligro, el canterano es uno de los mejores de la primera mitad. Minuto 38: Prieto intento entrar al area, pero mascherano le quito balon con elegancia. Minuto 36: Ruben pardo manda un buen centro al area cule , pero Valdes descuelga el balon. Minuto 34: Tarjeta amarilla para Iñigo Martinez por una dura entrada sobre Puyol. Minuto 32: Buena penetracion de Cuenca, llego hasta el fondo, saco el centro pero el balon no encontro a ningun azulgrana. Minuto 30: Barcelona rota el balon a su antojo, solo espera el espacio para hacer daño. Minuto 28: Carlos Martinez estuvo seguro para despejar el cuero a corner ante la internada de Tello. El canterano se atreve constantemente con el uno a uno. Minuto 26: Otra asistencia de anotacion de Messi, el balon quedo en los pies de Fabregas pero el remate se fue cerca del travesaño. Minuto 24: Tiro libra para Barcelona. El centro de Messi fue mal direccionado, facil para el portero. Minuto 22: Tiro de esquina para Real que no saben aprovechar, el centro vino muy alto, facil para el despeje de la defensa. Minuto 20: El Barcelona es el dueño del balon y sigue buscando mas. La Real va a tener un partido muy complicado Minuto 18: Buena llegada del barza, Thiago llego al area pero cuando intento rematar no le dio bien, era el segundo de los cules. Minuto 16: Gran jugada individual de Messi en el area, logro una pared con Fabregas y ramato bien, Bravo salvo nuevamente a su porteria. Miuto 14: Fabregas remata de larga distancia y su remate pasa un poco elevado. Minuto 12: Ahora Messi intenta penetrar la defensa visitante, pero no logra su coemtido. estan bien parados. Minuto 10: Ahora el partido entra al ritmo que buscaban los dirigidos por Guardiola. Minuto 8: GOLLLLL DE BARCELONA !!!!!! Tello pone el rpiemro luego de una gran habilitacion de Messi. Minuto 7: la visita ha salido a proponer, la defensa cule va a tener mucho trabajo. MInuto 5: Aranburu dispara sobre arco local, pero encuentra bien parado al portero. Muy buen arranque de los arqueros. Minuto 3: Buena combinacion entre Cuenca y Fabregas, este ultimo mete el pase para Messi pero fue muy largo. Aviso el barza. Minuto 2: Falta de Dos Santos sobre Prieto. Minuto 1: Empezo el partido, Real mueve y rapido prueba un remate al arco de Valdes. Los equipos ya estan en el campo de juego. U minuto de silencio por las victimas de Egipto.