**[Barcelona vs Real Madrid en vivo](http://www.netjoven.pe/deportes/89865/En-vivo-Barcelona-vs-Real-Madrid ---Minuto-a-Minuto---Liga-espanola.html) **jugaran hoy sabado 21 de abril una nueva edicion del debri por la fecha 34 de la [**Liga Espa ñola**](http://www.netjoven.pe/deportes/89824/Barcelona-vs-Real-Madrid-Pique- y-Alexis-son-las-dudas-azulgranas.html). El partido se jugara en el Camp Nou desde 1:00 p.m. (hora peruana) ante un estadio abarrotado de fanaticos. Sin duda este [**Barcelona vs Real Madrid en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/89865/En-vivo-Barcelona-vs-Real-Madrid ---Minuto-a-Minuto---Liga-espanola.html) es el partido mas esperado del fin de semana en todo el mundo. Por un lado, a los dirigidos de Josep [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Guardiola]Guardiola[/tag] solo les sirve ganar si quieren seguir soñando con el titulo liguero, un empate o derrota dejaria practicamente el camino libre a los blancos. La 'Pulga' [en=http://www.netjoven.pe/deportes/89807/Champions-League-Mensaje- subliminal-encontrado-en-el-himno---Video]Messi[/en] y Cesc F abregas comandaran el frente de ataque. Por el lado merengue se ha anunciado un esquema ofensivo, el equipo de Jos e [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mourinho]Mourinho[/tag] apostara por un tridente de ataque con mucho desequilibrio. Mesut Ozil , Cristiano [en=http://www.netjoven.pe/deportes/89807/Champions-League-Mensaje-subliminal- encontrado-en-el-himno---Video]Ronaldo[/en] y Karim Benzema seran los encargados de vulnerar la porteria defendida por Victor Valdes. Mira aqui el Minuto a Minuto del [**Barcelona vs Real Madrid en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/89865/En-vivo-Barcelona-vs-Real-Madrid ---Minuto-a-Minuto---Liga-espanola.html) Por: DB/NetJoven