Bienvenidos a la semifinal de la Champions League: Barcelona vs Real Madrid Goles del partido: Gol de Pedro: Barcelona 1 - 0 Real Madrid [video]Gii- ecTDwjc[/video] Gol de Marcelo: Barcelona 1 - 1 Real Madrid BARCELONA: Valdes: Alves, Pique, Mascherano, Puyol; Sergio, Xavi, Iniesta, Pedro; Messi y Villa. REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Carvalho, Albiol, Marcelo; Lass, Xabi; Di Maria, Kaka, Cristiano Ronaldo; Higuain Sigue el MINUTO A MINUTO: Los equipos ya estan saliendo al campo. Se entona el himno de la Champions. 1 min. Empezo el partido. 2 min. Marcelo se quiso ir por la banda izquierda pero fue bloqueado. 3 min. Falta de Kaka a Busquets. 5 min. Messi fue a presionar la salida de Casillas. 6 min. Falta de Lass a Iniesta. 7 min. Higuain se escapaba pero fue cerrado por Puyol. 10 min. Falta de Albiol sobre Pedro. 11 min. Pedro no llego a un pase en profundidad. Sale en Madrid. 12 min. Tarjeta amarilla para Carvalho tras falta a Messi. 14 min. Falta de Higuain a Xavi. El argentino se molesto. 15 min. Falta de Alves a CR7. 16 min. Lass entro con todo a Messi, pero le fue limpio. 19 min. Valdes salio a contar un centro a Higuain. El argentino ya estaba en posicion adelantada. 20 min. Messi gano un tiro de esquina. 21 min. Buena atrapada de Casillas, luego de cabezazo de Busquets. 23 min. Gran jugada de Cristiano Ronaldo, se llevo a dos, pero se le acabo la cancha. 24 min. Lass y Carvalho cerraron a Messi. Tiro libre para el Barza. 27 min. Nueva falta a de Carvalho a Messi. 28 min. Xabi Alonso se queja por una supuesta falta a Mascherano. 29 min. Falta de Villa a Marcelo. Se hace trabado el partido. 30 min. CR7 dio un pase de pecho, pero no habia nadie en el area. El portugues estaba adelantado. 31 min. TAPAD ÓN de Casillas. El portero atrapo a dos tiempos el remate de Messi. 32 min. Se salva el MADRID. Messi remato rasante y paso cerca. 33 min. GRANDE CASILLAS que le tapo al remate de Villa. 35 min. Jalon de Di Maria a Puyol. 36 min. TAPAD ÓN de Casillas. El disparo de Messi fue rasante y fuerte, pero el arquero desvio. 37 min. Reacciono el Madrid. Higuain se fue por derecha pero su remate fue debil. 38 min. Carvalho cerro a Dani Alves y el balon se fue al tiro de esquina. 38 min. Casillas controla el remate de Xavi. 40 min. Real Madrid habia comenzado bien, pero ahora se ha replegado. 41 min. CR7 centro para Higuain, pero antes llego Valdes. 42 min. Pedro recibio de Villa, pero estaba adelantado. 43 min. Casillas le gano el mano a mano a Messi, pero el argentino ya estaba en offside. 44 min. Otra falta de Carvalho a Messi. Tiro libre para el Barza. 45 min. Se adiciono 1 minuto mas. 46 min. Valdes atrapo facil el tiro de esquina de Alonso. 46 min. Final del primer tiempo. Descanso de 15 minutos. Los equipos ya estan regresando. La lluvia se siente mas que nunca en el Camp Nou. Antes de empezar el segundo tiempo un hincha se metio a la cancha. No corrio mucho porque fue atrapado por los miembros de seguridad. 45 min. Empezo el segundo tiempo. 45 min. Falta de Lass a Iniesta. 46 min. GOL ANULADO A HIGUAÍN. En la jugada previa CR7 se invento una falta y el arbitro lo pito. 47 min. Villa gano un tiro de esquina. 48 min. Carvalho rechazo el centro de Xavi. 50 min. Pique cerro la subida de Kaka. 52 min. El remate de Higuain fue bloqueado y fue al tiro de esquina. 53 min. El centro de Alonso fue muy pasado. 54 min.GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL del Barcelona. Pedrito rompio la trampa del offside y definio solo frente a Casillas. Fenomenal pase de Iniesta. 56 min. Cambio en Real Madrid: Adebayor entra por Higuain. 57 min. Tarjeta amarilla a Lass tras falta a Busquets. 59 min. El Barcelona ahora domina totalmente al Real Madrid. 60 min. Falta a Messi. Tiro libre para el Barza. 61 min. Albiol despejo el tiro de Villa. 64 min. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del Real Madrid. Marcelo remato de zurda. 67 min. El Real Madrid reacciono y esta volviendo a pelearle el partido. 68 min. Falta de Lass a Iniesta. 68 min. Tarjeta amarilla a Xabi Alonso por falta a Messi. 69 min. Arbeloa trepo y cayo cerca del area, pero el juez no cobro nada. 71 min. Adebayor cerro con todo a Messi. 72 min. Messi cabeceo incomodo en el area y se le fue desviado. 73 min. Cambio en Barcelona: Keita entra por Villa. 74 min. Tarjeta amarilla a Marcelo tras dura falta a Messi. 76 min. Falta de Alonso a Messi. 77 min. Messi causa estragos en la defensa del Real Madrid. 78 min. Pique salvo con lo justo el pase de CR7 a Adebayor. 79 min. Pique se queja de un dolor en la mano izquierda. 80 min. CR7 cae en la puerta del area, pero el arbitro no vio que Mascherano lo habia pisado. 81 min. Tarjeta amarilla para Pedro por falta a Lass. 83 min. Falta de Lass a Mascherano. El argentino pide la tarjeta para el madridista. 84 min. Tarjeta amarilla a Adebayor por falta a Messi. 86 min. Falta de Di Maria a Xavi Hernandez. 89 min. Cambio en Barcelona: INCRE ÍBLE Abidal entra por Puyol. 90 min. Se adiciona 2 minutos mas. 91 min. Pedro esta sentido y tendido en el medio del campo. 92 min. Cambio en Barcelona: Afellay entra por Pedro. 92 min. Final del partido. ¡BARCELONA CLASIFICA A LA FINAL DE LA CHAMPIONS! y los jugadores terminaron por alzar a Adibal y recibir la ovacion del CAMP NOU. Por: Luis Rodriguez/NetJoven