Barcelona vs Manchester (3-1) - Goles del Partido Final de la Champions League 2011

Barcelona se corono campeon de la Champions League 2011 , luego de vencer por 3-1 al Manchester United en Londres. Los goles fueron obra de Pedro y Rooney en el primer tiempo, pero Messi y Villa pusieron su sello en el segundo tiempo con dos goles. El partido lo empezo mejor el Manchester , quien desde el primer minuto fue a apretar al cuadro catalan, pero esta presion solo duro 10 minutos, pues a partir de ahi, Barcelona fue el dueño y amo del balon. Los catalanes fiel a su estilo, tocando al ras del campo, intentaron con algunas llegadas que empezaban a inquietar a Van Der Sar, pero fue a los 26 minutos que Pedro puso el primer tanto para los españoles, tras pase de Xavi. Sin embargo, a los 33 minutos Rooney puso el empate con un remate cruzado imposible para Valdes. Para la segunda etapa, Barcelona siguio con su amplia ventaja sobre el Manchester , apretando, buscando y controlando el esferico, a tal punto que los once jugadores de los 'Reds' defendian en su campo. Fue asi, que a los 59 minutos, Messi de un sobrebio remate de fuera del area, hizo que Wembley estallara. A los 69 minutos, Villa sentencio el partido con un golazo, tambien de fuera del area, para que Barcelona se convierta en el campeon de Europa. Por: Paul Oviedo/NetJoven