Salta 'La Pulga'. [**Barcelona vs Benfica en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/106468/En-vivo-Barcelona-vs-Benfica--- Minuto-a-Minuto---Champions-League.html) se enfrentan - hoy miercoles 5 de diciembre - en la ultima fecha del Grupo G por la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/UEFA]UEFA[/tag] [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag] 2012-13. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Lionel-Messi]Lionel Messi[/tag] puede quebrar el record de Gerd Muller desde las 2:45 pm (hora peruana) cuando [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] reciba a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Benfica]Benfica[/tag] en el Camp Nou.

[**Barcelona vs Benfica en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/106468/En- vivo-Barcelona-vs-Benfica---Minuto-a-Minuto---Champions-League.html) nos regalara un partidazo, a pesar de que Tito Vilanova ha decidido utilizar un equipo alterno estara la motivacion de ayudar a Messi en su objetivo de convertirse en el maximo artillero del futbol mundial en un año calendario.

Si la 'Pulga' hace un gol esta tarde con la camiseta del Barcelona empatara la marca de 85 goles, y si logra dos lo superara. Veremos como hace el Benfica para tratar de para este mar de ataque generados por F abregas, Iniesta , Xavi y Busquets.

Mira el Minuto a Minuto del [**Barcelona vs Benfica en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/106468/En-vivo-Barcelona-vs-Benfica--- Minuto-a-Minuto---Champions-League.html).

Por: DB/NetJoven