La selecci on Argentina clasifico a los cuartos de final del [**Mundial Sub - 20**](http://www.netjoven.pe/noticias/68150/Conoce-los-duelos-de-octavos-de- final-del-Mundial-Sub-20-de-Colombia.html) que se realiza en Colombia, luego de derrotar a la selecci on de Egipto por 2 - 1 en un partido muy parejo. [**Erik Lamela**](http://www.netjoven.pe/noticias/56290/Barcelona-Lamentan-no- haber-fichado-a-argentino-Lamela-de-River-Plate.html) hizo los dos goles para los albicelestes y Mohamed Salah desconto para los africanos, todos los goles fueron desde el punto penal.

En un partido muy parejo, lo dirigidos por Walter Perazzo encontro recien en el minuto 42 del primer tiempo la manera de desemparejar las acciones luego de un penal dudoso que Erik Lamela convirtio en gol.

Empezado el segundo tiempo, Egipto se fue en busca del empate, sin embargo no lograron concretar las ocasiones que generaron y llego el segundo gol de Lamela , tambien de penal.

A los 69 minutos, Mohamed Salah puso el descuento mediante un nuevo penal, el resultado no se volvio a mover y Argentina gano. Con este resultado, la seleccion 'albiceleste' jugara con Portugal el proximo sabado. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven