La seleccion dirigida por Sergio Batista , no pudo conseguir una victoria en debut Argentina vs Bolivia de la [Copa America 2011](http://www.netjoven.pe/noticias/64679/Copa-America-2011-Sepa-como- jugara-Peru-ante-Uruguay-tras-las-lesiones-de-Vargas-y-Pizarro.html). El encuentro termino empatado 1-1 y las criticas no se hicieron esperar para el equipo del 'Checho' Batista. Los goles del Argentina vs Bolivia fueron obras deEdivaldo Rojas a los 47 minutos, un brasileño nacionalizado boliviano, le dio con el taco al balon luego de un tiro de esquina, donde batio a Sergio Romero, luego de que Ever Banega no pudiera despejar el peligro a los 47 minutos. Esto sorprendio a todos en La Plata. Argentina, pese a la desventaja, pudo haber empatado, pero Carlos Tevez, Ezequiel Lavezzi y Angel Di Maria, tres de las estrellas de los locales, no estuvieron acertados en la definicion. El empate llegaria por intermedio del 'Kun' a los 77 minutos, tras pivoteo de Burdisso, el jugador del Atletico le empalmo de primera y decrto el jubilo en la plata. El marcador no se moveria mas. La Copa America empezo con sorpresa y seguro la tendremos en los proximos partidos. Argentina es criticada y la hinchada pide la renuncia del 'Checho'.

Argentina vs Bolivia (1-1) - Goles del Partido Enterate todo el [**Argentina vs Bolivia en vivo**](http://www.netjoven.pe/noticias/65588/Minuto-a-Minuto-Argentina-vs- Bolivia-en-vivo.html) <--- Minuto a Minuto Por: Paul Oviedo/NetJoven