real
garcilaso

Real Garcilaso vs. Juan Aurich jugaron este mediodia en el estadio Municipal de Urcos, que finalizo con un empate de 2-2, por la inauguracion de la jornada 7 del apasionanteTorneo del Inca.

Con goles de Hern an Rengifo (33') y German Pacheco (42'), con una de tiro libre, pusieron arriba al equipo chiclayano en el primer tiempo.

Por otro lado, en el segundo tiempo Real Garcilaso reacciono. Con goles de Jahirsino Bayl on (49') y Alfredo Ramua (79'), el equipo de Fredy Garcia evito sumar su segunda derrota en casa.

Con este empate, Juan Aurich sumo 17 puntos y se mantiene como lider absoluto e inalcanzable del grupo A del torneo. En tanto, Real Garcilaso , con 6 puntos, se mantiene en el quinto lugar. Muy lejos de los punteros de su grupo.