Jugando la fecha 25 de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Premier- League]Premier League[/tag], Liverpool goleo a Arsenal con un contundente 5 a 1 en un historico partido en Anfield. Los dirigidos de Brendan Rodgers practicamente cerraron el partido al anotar 4 goles en los primeros 20 minutos.

El cuadro de los 'reds' soltaron todo su poderio en el minuto 1 cuando Skterl anoto el primer tanto con lo que seria el inicio de una goleada historica, pues este volveria a convertir a los 10' para el 2 a 0. Los siguiente goles del primer tiempo fueron hecho por Sterling (16') y Sturridge (20'). En el segundo tiempo Mikel Arteta anotaria el descuento a los 60' de tiro penal, pero Sterling volveria a anotar a los 52' para cerrar el marcador.

Recordemos que los dirigidos de Arsene Wegner lideraba en la Premier, pero este resultado pondria en peligro su primer lugar en la liga en caso Chelsea gane su partido contra el Newcastle. Por otra parte, Liverpool se acerca a la punta con 50 puntos.