Fuente:Youtube

Fue superior. El Arsenal supero en condicion de visita al Fenerbahce por 3-0. El equipo ingles fue superior de principio a fin, y tiene casi asegurado su pase a la fase de grupos de la Champions League.

El primer tiempo termino sin goles pese al dominio del equipo londinense. A los 51' minutos Keiran Gibbs abria el marcador y Aaron Ramsey aumetaba la cuenta a los 64'. Olivier Giroud cerraria el partido de tiro penal.

La vuelta entre el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Arsenal]Arsenal[/tag] y el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Fenerbahce]Fenerbahce[/tag] se jugara el 27 de agosto en Londres, por lo que los 'Gunners' son los favoritos para acceder a la fase de grupos de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag].

Por:RB/NetJoven