Fuente:FoxSports

La copa se queda en casa. Bayern M unich logro quedarse con la Audi Cup 2013 , tras ganarle en la final al Manchester City. De esta manera, Pep Guardiola puede ir afinando detalles de cara al inicio de la temporada 2013/2014.

El primer gol del partido seria para visita. La reciente incorporacion del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Manchester-City]Manchester City[/tag], Álvaro Negredo, vencio a Manuel Neuer en el minuto 60'. A los 65' minutos Tomas Muller, empataria el partido de penal y Mario Mandzukic voltearia el partido para el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bayern-Munich]Bayern Munich[/tag].

En el partido por el tercer y cuarto puesto de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Audi-Cup-2013]Audi Cup 2013[/tag], Milan supero al Sao Paulo por 1-0 con gol de Kingsley Boateng. De esta manera el equipo italiano no se fue con las manos vacias de Munich.

Por:RB/NetJoven