[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag]consiguio una tranquila victoria ante Almer ia por 2-0. Asi los azulgranas siguen lider de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Liga-BBVA]Liga BBVA[/tag] y ademas el equipo se impregno en la historia del club catalan por tener el mejor arranque de temporada. Siete victorias en siete fechas.

El primer tanto vino con gran golazo de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Lionel-Messi]Lionel Messi[/tag] alos 21'. Tras pared con Pedro , Messi dio un potente tiro de zurda fuera del area que abrio el marcador del partido. Luego a los 56', en el segundo tiempo, Adriano se encargo de finiquitar el resultado del partido.

La sorpresa fue la salida de Lionel Messi por una lesion que lo aquejo pocos minutos despues de su gol. A los 29' fue cambiado por Xavi. El astro argentino sufrio molestias en el bicep femoral de la pierna izquierda.

De esta manera Barcelona sigue primero con 21 puntos. Si Atl etico Madrid pierde su partido en el Derby ante Real Madrid , entonces el cuadro azulgrana estara solo en la punta.

Por: RY/Netjoven