[video]xNyuBhu-SM0&feature=youtu.be[/video] Se soplaron al 'ciclon'. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Santos]Santos[/tag] derroto facilmente a [**Juan Aurich**](http://www.netjoven.pe/deportes/86591/Juan- Aurich-vs-Santos-Cuto-le-dara-su-chiquita-a-Neymar.html) en Chiclayo por 3-1, dejando practicamente eliminado al conjunto chiclayano de la [**Copa Libertadores**](http://www.netjoven.pe/deportes/86578/Video-del-Juan-Aurich- vs-Santos-1-3---Copa-Libertadores-2012.html). La maquina brasileña fue elevando su nivel mientras transcurrieron los minutos. Todo comenzo bien para los locales, el panameño Luis Tejada abrio el marcador a los 14' despues de una buena jugada individual en el area chica. Pero la alegria duro poco, pues a los 36' el uruguayo Fucile puso el empate y 3 minutos despues [en=http://www.netjoven.pe/deportes/86533/Neymar-Juan-Aurich-dejara- espacios-por-su-necesidad-de-sumar]Ganso[/en] le dio vuelta al marcador mediante un gran tiro libre. En el complemento las cosas siguieron cuesta arriba para los locales, a os 57' Guadalupe se fue expulsado por doble tarjeta amarilla y a los 68' llegaria el tercer tanto del actual campeon de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Libertadores]Libertadores[/tag] gracias a Borges. Ahora Santos suma 6 puntos en el grupo 1, mientras que Juan Aurich se queda con 0 unidades. Por: DB/NetJoven