Fuente:Youtube

No se sacaron ventaja. El Corinthians de Paolo Guerrero empato 1-1 ante el Vasco da Gama de Yoshimar Yot un. Ambos peruanos fueron titulares en sus respectivos equipos y tuvieron una buena actuacion.

Muy temprano, apenas a los 4' minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero anoto para el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Corinthians-lt-strong-gt--lt-- strong-gt]Corinthians****[/tag]. A los 55 ' minutos Andre igualo el marcador para el conjunto local.

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Paolo-Guerrero]Paolo Guerrero[/tag] llega con mecha prendida para los partidos por las Eliminatorias Brasil 2014, y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Yoshimar-Yotun]Yoshimar Yotun[/tag] con una continuidad importate. El duelo de peruanos no fue para nadie y termino empatado.

Por:RB/NetJoven