En el certamen celebrado en Croacia por la Federaci on Internacional de Atletismo (IAAF), el corredor jamaiquino [**Usain Bolt**](http://www.netjoven.pe/noticias/70333/Mundial-de-Atletismo-Jamaica- hizo-record-en-postas.html) gano con facilidad la carrera de 100 mts, registrando un tiempo de 9 segundos con 85 centesimas.

El plusmarquista mundial se impuso en la carrera en Zegreb , por delante deKim Collins , (10.01) tercero en el Mundial 2011 procedente de San Cristobal y Nieves, y deRichard Thompson (10.03), de Trinidad y Tobago.

Como se recuerda, el velocista jamaiquino fue descalificado por una salida en falso el mes pasado en la final del Mundial de Daegu , en Corea del Sur. Por eso, Bolt estaba ansioso por recuperarse y tener una buena participacion por no haber podido defender el titulo que habia conquistado en **Berl in 2009. **

Por: Helene Blas/NetJoven