Novak Djokovic pudo vencer a su compatriota Janko Tipsarevic 3 sets a 1. Con este resultado, Djokovich paso a las semifinales del Us Open 2011. Tipsarevic no puedo terminar el partido y se retiro cuando el maracador iba 7-6(2), 6-7(3), 6-0 y 6-3

Al comienzo el partido estuvo parejo, ya que Janko lo complico quebrando el servicio de su rival, pero luego el numero uno se recupero y se fueron al tie- break en el que Djokovic saco diferencia.el primer parcial que duro 1 hora con 24 minutos.

Tipsarevic mostro un dolor en el muslo por el que tuvo que ser atendido pero no pudo hacer que el encuentro siga siendo competitivo. Djokovic se llevo el tercer set por un contundente 6-0 y ganaba por 3-0 el cuarto cuando su compatriota decidio retirarse. De esta manera, 'Nole' se instala en semifinales donde espera al ganador del duelo entre Roger Federer y Jo-Wilfried Tsonga. Por: Erick Diaz/NetJoven