Sale un nuevo campeon. /Foto: internet

[**Sao Paulo vs Tigre en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/106888/En- vivo-Sao-Paulo-vs-Tigre---Minuto-a-Minuto---Final-Copa-Sudamericana-2012.html) jugaran - hoy miercoles 12 de diciembre - la final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa-Sudamericana]Copa Sudamericana[/tag] 2012 para definir a un nuevo campeon. Este partidazo entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sao-Paulo]Sao Paulo[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Tigre]Tigre[/tag] se realizara en el estadio Morumbi desde las 7:00 pm (hora peruana).

[**Sao Paulo vs Tigre en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/106888/En- vivo-Sao-Paulo-vs-Tigre---Minuto-a-Minuto---Final-Copa-Sudamericana-2012.html) nos regalara jugadas divididas a muerte, esfuerzo de los protagonistas y sobretodo momentos de emocion frente al arco rival. Tanto el equipo de Ney Franco como el de N estor Gorosito cuentan con las armas - Lucas por el 'carioca' y Ezequiel Maggiolo por el 'che' - para consagrarse.

Como se recuerda el partido de ida - jugado en la Bombonera - termino empatado a cero goles, por eso tanto Tigre como Sao Paulo necesitan vencer para quedarse con el titulo. En caso de un nuevo empate, por cualquier marcador, se jugara un alargue y, de no haber ganador, la final se definira por penales.

Mira el Minuto a Minuto entre [**Sao Paulo vs Tigre en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/106888/En-vivo-Sao-Paulo-vs-Tigre--- Minuto-a-Minuto---Final-Copa-Sudamericana-2012.html).

Por: DB/NetJoven